有你真好的作文
青春,一个被赋予了希望与憧憬的诗汇。
——题记
青春,是早春暖阳,温柔和煦;是夏夜繁星,辽远璀璨;是秋日硕果,甘甜滋润;是初冬落雪,纯洁神圣。
青春,有放弃真好。
当你手握鼠标,双眸紧盯屏幕时,你是否察觉到,青春的时光偷偷的溜走了,它从未对谁手下留情过。何为青春?不畏惧,不将就。如若继续玩耍,对于未来,你将做梦。倘若愿意放弃玩耍,努力学习,对于未来,你将圆梦。庆幸的是年岁还轻,时光未老,我们还有大把年华。
青春,有奋斗真好。
青春因磨励而出彩,人生因奋斗而升华。敬爱的毛主席有言:“世上无难事,只要肯登攀。”优秀从来都不是被别人逼出来的,而是奋斗向上,自己与自己硬碰硬,一次又一次战胜自己,收获奋斗的果实。正处于春的我们,定要努力奋斗,朝顶峰攀登,才能领悟山顶的风景如画。
青春,有勇气真好。
青春,要想战胜种种困难,定要拥有勇气。双耳失聪没能阻止贝多芬在音乐王国里自由倾听,他凭借勇气,谱写出壮丽的生命交响曲。双腿残疾没能阻止史铁生在文学国度里自由行走,他凭借勇气,用文笔走出了一条绚丽的文学之路。勇气,是在挫折时支持你勇敢往前冲的那一束光芒。
不论前方的道路多么苦楚,只要走的方向正确,不论多么崎不平,都比站在原地更加幸福。因为在这世间,唯有青春不可辜负!
青春,有你真好!