爸爸我想对你说作文
爸爸,我有好多事想对你说。您平时上班是那么的忙那么的辛苦,而我的作业也很多,平时很少有时间和您说一说我的我的心里话。您一下班就帮妈妈刷锅刷碗,不是拖地就是扫地,连说话都顾不上,一直忙个不停。刚吃完饭,您又开始忙活了,忙活完了,累得满头大汗,又开始辅导我写作业,每天浸泡在繁忙之中。
您的优点很多,可是,缺点也有很多。一日三餐都必须喝酒,您还说不喝心里难受。喝酒对身体有害,所以我建议您少喝酒,最好把酒戒了,否则您会生病。还有您的烟也必须少吸,烟盒上都写着“吸烟有害健康”,您还不顾一切的吸烟。您的肺都被您吸黑了,您还吸烟。你不高兴的时候,就在阳台吸闷烟,一吸烟满屋都是烟味,把我和妈妈呛的直咳嗽,我不得不拿空气清新剂喷喷。
爸爸,这就是我想对您说的话,希望您能把酒和烟都戒了。