爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说,你还好吗,现在天气冷,多穿点衣服,没有我在你身边,你自己收拾自己的东西。对自己好点,委屈了就找我聊天,我随时奉陪。吃多点,看你那小小的身板,瘦的如圆规。记得准时吃饭……
其实我最想和你说的是,你在我心里就是我们家的港湾,是我心中男子汉,是我最崇拜的人,你就像山,我总靠在山边,享受着山清水秀的风景,你就像山,无论风吹雨打,你总是微笑面对生活,你就像山,保护着我这个刚萌芽的小苗。
这么多年了,你还是用微笑面对一切困难,还每时每刻的教我,长大以后一定要微笑面对困难,无论发生了什么。你每天都在我耳边唠叨。每当我上学的时候,你都会说,,小晴,记得多穿点衣服,不要着凉了啊。我回到家的时候,你总要检查我的作业,今天学到什么了,作业写好没有。不写好,我就不给你买糖吃。
爸爸你是一片海,我畅游在这片大海的怀抱里,感觉温暖而自由。想想小时候的我,真是辛福,现在我长大了,是不是应该懂得感恩了。
好想再说一句,爸爸,谢谢您。