我想飞的作文
望着一望无边的蓝天,我不由得遐想:我想拥有一双强健有力的翅膀,让我能够飞到我想去的地方,能让我在天空中翱翔。
我想飞,飞到大海的上面,像海燕一样,搏击风雨,无论是惊涛骇浪还是暴风骤雨,我依然在磨练自己的毅力,使我走向成功的彼岸。因为,我深知:不经历风雨,怎能见彩虹?
我想飞,飞到埃及的金字塔上,看一看金字塔的雄伟气势,看看金字塔宏大的规模,证实一下金字塔的神奇魅力。
我想飞,飞到林则徐的塑像前,我要好好感谢他,感谢他的虎门销烟,让千万中国人收益,让许多白银不再流失。
我想飞,飞到大草原上,看着一批匹骏马在奔驰,我也想骑一骑,感受一下骑在马身上是什么滋味的。再看看白白的东西——羊群,你看,那些羊群无忧无虑的样子,多么好啊。看,羊群旁一只只忠诚的狗,正在守护着羊群呢,它真像一个忠实的保护神。
我想飞,飞到秦兵马俑,看一看秦兵马俑的恢弘气势,感受一下秦兵马俑的精妙。欣赏一下古代劳动人民智慧的结晶。
我想飞,飞到太空中,从月球中带回一些土壤来,看看能不能有利于科学家研究月球上到底存不存在生命。
我想飞……