我想飞的作文
燕子能飞,白鸽能飞,大雁能飞,它们都有翅膀,可以在天空自由自在地飞,连风筝没有翅膀也能飞,借着风的力量在天空中悠然地飘荡,它们是天空的流治者,是天空最美的风景,也是天空最动人的舞者,它们都能飞,多么令人羡慕,如果我能飞,就可以和小鸟一起玩了。请燕子借我一对翅膀吧,我就可以飞向高远的蓝天,飞向理想,飞向未来。
我想飞,我要飞到北京,去登长城,去看天安门,我想飞到泰国去品尝榴莲,去沙滩和浪花一起玩,去骑大象。我要作一次免费的旅游,看看美丽的世界,聆听大自然的心声,做一回勇敢的背包客。
我想飞,我要飞上蓝天,和白云唱歌,和月亮捉迷藏,和星星玩老鹰捉小鸡的游戏。我想飞,我要飞到月球上,去看看嫦娥姐姐,去看看月球上有没有水份,有没有空气,有没有地心引力,月球上是不是寸草不生?
我想飞,飞向遥远的蓝天,飞向自由的星空,去实现我的梦想。