我想飞的作文
李逸飞,你的优点很多,你憨厚老实,从不和同学发生争执,但在这里我想告诉你,你有一个最大的缺点,那就是懒惰。
你的字写的很棒,因为太懒了,你经常交不了作业。数学老师布置完作业说:“谁下课交不了作业就到我办公室做去”。同学们都全神贯注的做了起来。你却动张西望的不知在干什么?快下课了我看了你一眼你才写了一行,我在你耳边说:“你肯定做不完作业了”。果然,下课后,你没按时完成,还是被老师带到办公室补作业去了。
你的记忆力很强,刚播放过动画片的主题歌都能背过。可是每次背课文,你都是最后一个才背过。有一次,老师让背《十里长街送总理》一文,到周五同学们都背过了,只有你没背过。老师让你出去背,你出去了。不到十分钟你就流利的背过了。这说明了你背不过课文,不是你背不过而是“懒”字在做怪。
李逸飞,如果您能该掉这个“懒”的毛病,你肯定是一位很出色的学生。作为你的同学,我我真心的希望你改掉这个毛病。