学魔方的作文
周六晚上,我要去德慧学魔方了,我先介绍一下:那里很大,就像迷宫一样一间连着一间,我好几次都走错教室呢?
今天我运气好,一下子就找到了。我走进去玩了一会儿,老师就来了。老师说:“学会拧魔方一定要先学会拧十字哦架。”“为什么?”我迫不及待地问。
“因为先拧十字架简单啊”。老师走过来摸摸我的头,“学新的本领得一步一步来,不能心急。”
“嗯!”我接过魔方,认认真真的练了起来。
我左拧宁,右拧拧,聚精会神的盯着魔方,练了一会儿,终于学会了拧十字架,我高兴的一蹦三尺高。“不错不错,我可以教你拧一整面的了。”老师说。
我高兴的说:“太好喽!”
我目不转睛的看着老师的手在魔方上上下来回拨动。果然,老师一下子就把一整面魔方拧好了。我尝试了几次后,也拧好了一整面。
真是功夫不负有心人呀!