学魔方的作文
我最喜欢的玩具是魔方,它有六种颜色,而且我的魔方还是荧光的。
魔方的种类有很多:二阶、三阶、四阶、五阶、变形体、金字塔等等,我最爱玩的是三阶魔方。
有人说魔方玩起来很难(比如我),但对于学过魔方的人来说,把它还原只是动一动手指的事情,尤其对于那些魔方高手,上过赛场的人。
每当我要玩魔方的时候,都会按照指导书上的来做,虽然看起来很难懂,有时候我也看不懂书上写的什么意思,但是每次我都会认真的向家人请教,我们一起研究一起动手,终于,有一次,我们成功的把魔方还原了。
魔方真的很有意思,如果你感兴趣,那就快去买一个魔方,开始挑战自己吧!