友谊的作文
我今天完成作业后,觉得没什么事了,便想打电话叫同学了家里玩。可是,我觉得最近他们好像不怎么搭理我。是我对他们不够好吗?还是......
事情是这样的:
早晨,老师来到教室,准备公布成绩,可我却迎来了一个不理想的成绩:73.5分,我哭了,下课后,一个组长看我的双眼红红的,就跑过来安慰我!她的安慰使我又有了信心,因为我们以前是很好的同学,但是不知道怎么了,她渐渐疏远我。我不知道怎么了,而现在她来安慰我,我很高兴,因为我又把这份友谊收回来了。可是等我取得好成绩时向她报喜,她却翻脸跟翻书似的那么快便对我跟对关系不怎么样的似的。
我不知道这是怎么了?为什么要这样?如果是我对你不够好,你说给我听,我会照做;还是别的地方做得不好,你说一下,让我改正。但你不要不理我,这样我很伤心!