我是一个活泼开朗的女孩,我热爱书法钢琴……,其中最让我着迷的还是看课外书,它能让我陶醉在其中。
每天做完作业,我都会拿起我心爱的课外书,去阅读,去记住书里面的好东西。
有一天晚上,妈妈走过来对我说:“已经八点半了,快去睡觉吧!”我听了,对妈妈说:“再读一会吧,就一会儿。”“书籍是人类进步的阶梯,我们应该多读书,书中有许多好词好句,用上它能让你的作文写得更生动,并从中了解更多的道理。”妈妈就这样被我说服。可是,过了一会儿,妈妈又来喊我去睡觉,没办法,明天还要一早去学校读书呢,我只好恋恋不舍地放下我心爱的书,进入甜蜜的梦乡。
这就是我,你们喜欢这样的我吗?