我们的校园真美!
一走进校园,首先映入眼帘的是中园那棵硕大的芒果树,春天,芒果树满是绿叶,像是一顶绿色的大伞为我们遮风挡雨;芒果树下的花坛开满鲜花,有时还会飞来一群蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真像一幅色彩艳丽的油画。
绕过花坛,再往前走,你能看到一排排整齐的教学楼,壮观极了,我们的教学楼,外墙是灰色的,一共有五层,像是一个个勇敢的士兵矗立着,在保卫着我们的校园。每当上课时,朗朗的读书声响彻整个校园,听起来,还真有点儿“荡气回肠”。每当第二节课下课时,同学们都会排着整齐的队伍下楼做早操,这时,校园里里人头攒动,真是热闹!
再往前走,就是我们的操场了,每周一,同学们都会在这里参加升旗仪式,全校师生激情澎湃的唱着国歌,那场面真是壮观!放学的时候操场也是热闹非凡,同学们有的三三两两坐在操场的阶梯上聊天、看书,也有的在草坪上踢足球,还有的在跑步。每当运动会时,这里也是一片喧闹,裁判员的枪声,同学们的呐喊声、欢呼声此起彼伏,真是一片热闹的海洋……
我们的校园美如画。说也说不完!希望有空来我们学校细细欣赏!