明天的作文
今天已经是十月五号了,离收假开学的时间也已经不远了,我觉得现在已经可以安排未来两天的所有事情了!
我在国庆长假的时候回到农村,而且现在还在这里一直生活着,我觉得自己应该去城市里,因为我自己的许多事情都没有做,我在这里唯一的一件事情就是干农活,明天中午饭后趁着天气暖和,就会离开这个我怀念的地方。去了城市里的时候,我就可以洗衣服了,之所以不在农村洗衣服,那是因为这里没有洗衣机,我不是没有洗衣机就不可以洗衣服,而是在这里洗好之后由于天气冷所以在我去学校的时候干不了,这才是真正的大问题!
在城市的时候虽然没有在农村时自由自在,可是农村的许多设施不齐全,所以干农活受苦受累几天以后,我都没有办法洗澡,这同样也真是一件郁闷的事情。
我准备明天走的时候给爷爷把衣服洗好,因为几天前下雨,所以爷爷身上有许多的衣服因为这个原因而导致脏了,而爷爷最近几天内都需要秋收,又没有时间,所以不知道是什么时候才会洗衣服,我在走的时候就可以做这么一些简单的事情。
后天的晚上我一定去学校了,在这里同时希望我的家人可以平平安安!