未来的时候,没有了种种担忧,粮食、水、空气、资源等等都不会成为问题,科学家们将这些问题都给以很好的处理方式。在未来,人类没有了粮食缺少的问题。他们已经不再需要吃饭二靠科学发明的一种药膏,他们将药膏抹在身上便可吸收太阳的能量,将阳光转化微人体所需要的物质,并且对人体没有任何伤害。水不会那么紧张,人们将一种药剂滴进水中,就可以将一滴水变成一盆水,当然水的多少都可以凭你的意愿二决定。
氧气也是人类生存的四大要素之一,近来,地球又出现了大气中二氧化碳过多而形成的温室效应问题,或许在将来这一切都得到了解决。科学家根据氧气的构成原理做出了一种物质,在大气中氧气、二氧化碳、氮气等都具有相对的平衡的含量性,这种物质可以将大气中多余的气体,改变其气体的构成方式,使其转化成氧气,提供给人类在任何地方使用。不再出现二氧化碳过多,氧气缺少等情况了。
未来的世界是多么发达啊,城市、科技、建设是那么的不可思议。
在未来的世界里,每个地区都具有自保能力,不怕自然灾害的侵袭。
未来的世界究竟如何呢?一切让我们期待和努力吧!