月亮的作文
“月亮呀月亮,你烦不烦呀!你在家睡几天觉难道不行吗?我好不容易和亮亮在外面吃个烛光晚宴,烛光全被你照得黯淡无光,300元一次,你赔得起吗你?‘‘“就是呀,我今天本来就很难过,你却这么亮,我更难过了,劝你赶紧回家睡大觉去,别来烦我们了。‘‘“对呀,对呀,你快走吧,我们给你烧高香啦!‘‘
月亮听了人类这番抱怨之后,气不打一出来她想:我这么多年尽心尽力的工作,你们却这样对我,我也累了,不如回宇宙总部度假去!我也该享受一下了。刚想完,就一溜烟飞没了。
这下人类可高兴了,但事情可没这么好,倒霉的事在后面哪!“棒!棒!怦!怦‘‘为啥会这样呢?你想?月亮没了,大街上一点光都没有,伸手不见五指,能不撞到东西吗?所有上夜班的人全部脸青腿肿,纷纷摇摇晃晃的向医院摸去。你一定又以为医院院长在那高兴的数钞票吧!才不是那,发电场没有月光照着,工作人员找不到电源,医院没电怎么治病呢?这下群众不高兴了,把医院给砸了。这下地球可乱套了。
最终经过各国投票决定:由全世界几十亿人一起写信给月亮,请他老人家回来。月亮当然是高高兴兴的回来啦,因为人们已经认识到自己的错误了。
世界又恢复了以前的平静。人们开始快乐的生活。