未来的房子作文
20年后,我有了一个新家,它可是高科技的。假如你不信,可以来看一看哦。
首先来看看家门口吧。在门口的上面,有一个监视器,只要有人来了,它就会查询有没有这个人的资料。要是有,它就会把门打开,让他进去。要是没有,必须经过我同意,才能让他进来。所以,小偷一般不会光顾这个家。
客厅也是高科技的。进了家,灯就会自己亮起来。假如你想吃饭了,你就说说想吃的菜。不到两三秒钟,你就可以吃到又香又好吃的饭了。那是因为厨房里有储存的菜。要是不够了,它还会把菜重新做好,然后储存起来。假如人来的太多,客厅还可以把家具全部撤了,变成舞会。这样,就算来再多人也不用担心了。
假如你想洗澡了,浴室会做好准备,只要说出要装的水量和水温就行了。泡澡时,你要是不想泡清水,可以选择其它模式。比如,温泉模式,水疗模式,还有几十个模式任你选择,准会让你洗个舒服又愉快的澡。
要睡觉了,你先选择被子,有许多种图案任你选择。床也是高科技的。它可以扩大,可以缩小,可以升高,也可以降低,让你睡个舒舒服服的好觉,明天更有力气。
这就是我未来的房子,一所高科技的房子,你们可以随时来参观哦。