未来的房子作文
以前你见过未来的房子么?今天,我就让你见识一下未来的房子吧!
我想象在20xx年的房子可以按照你的想法随意变形,能变成所有不可能变成的东西。
客厅里有机器人帮你端茶倒水,要什么有什么,沙发是用硅胶做成的可以变成一张轻柔的大被单,还会根具你的睡眠播一首催眠曲让你3秒入睡5分进入梦乡。
想看星星,屋顶就会出像一个打开的天窗,美丽极了。想看电视,空中就会出现一台大电视,里面什么节目都有,十年也不耗一度电。
早上不用自己穿衣服,机器服务员已经为你穿上了你想穿的衣服,包你满意。
一天怎能不吃饭呢,在被单旁边,有一个用餐门,只要定好一天的食谱和开饭时间,中西餐随便吃。到时,你定的饭就从门里飘出来,围着你转。
防洪、防火、防盗、防震、防击,最好的一点是可以变色,因为是从变色龙身上提取变色液,涂到房子上,房子就会变色,到哪儿,哪儿是什么颜色就变什么颜色。像隐形一样防X击。
我未来的房子好吧?牛吧?哈哈。