未来的房子作文
大家好,我是师博士,我来自3052年,最近我研发了一款功能特别多的房子,让我们一起来看看吧。
我们这款房子不光小巧玲珑,而且可以自行改动,可以改成三角形的棱形的长方形的正方形的,我们的材质也不一般,玻璃有百分之五十的部分都是铁,墙壁还可以,呼吸空气,这样再也不会着火了,我们的安全性能也是第一的,当地震的时候,它会飞到天空中,龙卷风来了,他又会钻入土中,使劲的拉着土,不让自己飞出去,天气炎热的时候,它可以吸收热量,转化成电,暴雨的时候又可以吸收雨水,转化成能喝的水,这样电费和水费都不用交了,那肯定房子本身可贵吧?我们这款房子不要九九九,只要九十九,买不到吃亏,买不到上当,别以为惊喜就这一点儿,房子可以上天入海,在天上和鸟儿比赛,不过我们装了十个推进器,鸟儿估计已经在十万八千米外,在海里可以,潜到十万米的深处,欣赏美丽的风景。
快发工资了,再努力点吧,我明天就要研究神奇的床,哈!哈!哈!