未来的房子作文
我的愿望是成为一位赫赫有名的设计师,所以我长大以后想设计一套未来的房子,如果你们想知道我的想法,那我就告诉你们吧!
我想设计的房子不是在地面上,而是在云朵上,车子也是在云朵上,但是汽车或其它车子没有尾气排放了,房间更是别具一格,房间里有八个隐形机器人,人也可以穿过它们的身体,头脑,脚,第1-4个机器人是为你服务和招呼客人的,还有4个各有各的职责,一个是管理给主人煮饭,炒菜的,一个是给主人整理房间的,一个是守大门的,最后一个是管理浴室的,房间里有三个键,一个是美容觉,一个工作觉,最后一个是学习觉。如果妈妈躺下,按一下美容键,第二天,妈妈就会非常美丽,年轻,如果躺下去,按一下工作键,第二天就会精神百倍,如果小孩子躺下去按一下学习键,第二天便宜会勤奋学习,天天向上,大门的那位机器能分辩出主人请的客人,或小偷和主人,浴室的机器人是根据主人的声音来决定主人洗不洗澡。我的想法好吧!希望能成为现实。