写哥哥作文
我有一个哥哥(表弟),十岁,五年级。我哥哥圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下有一张健谈的嘴。我哥最大的特点就是肚子大,我就给他起名叫“元哥”。
想知道袁哥为什么肚子大吗?因为他喜欢吃各种零食,不喜欢运动,所以他的肚子很大。但是哥哥学习很努力,成绩优异,大厅里满是无数的奖项。“元哥”也是一个很负责很有耐心的人。他特别懂得照顾弟弟妹妹,尊重长辈。
我应该向哥哥学习,做一个懂事的男孩。
写哥哥作文8
我现在是哥哥了
今天早上,我从妈妈那里听到了一个激动人心的消息,阿姨肚子里的宝宝即将出生。我心里很激动,因为我要当哥哥了!