难忘童年作文
我有许多童年趣事,如天上的繁星数也数不尽,但那颗最大、最亮的星星,也就是我最开心、最难忘的一件事。
在我五岁那年,我们全家人一起玩捉迷藏的游戏。先是爸爸躲,我们来找。我们找遍了所有的房间,没有找到爸爸,真是奇怪。忽然,我发现大房间的橱柜下有一双爸爸的鞋,我恍然大悟,猛地拉开橱柜门,爸爸还真蜷缩在橱角里,看着他满脸胀得通红的狼狈相,我们都快笑晕了。该我躲了,我得来个神不知鬼不觉。我先把鞋子藏好,然后睡到被子里,把被子弄平整,像里面没有人的样子。大家开始找了,几分钟过去了,他们还是没有找着。我突然大叫:救命!这可把他们吓了一跳。他们闻声跑到小房间,可就是没有我的身影,正在大家着急的时候,我把被子一掀,掀到了他们的头上,等他们把被子拿掉,我肚子都笑疼了。
这件趣事令我至今难忘,它给我的童年生活增添了一份美好的回忆。