未来的学校作文
说到未来,我觉得大家都很喜欢。我小声告诉你。我设计了未来的汽车。
我设计的车,首先是为了减少交通事故,不是为了撞车或者堵车。如果在你的车上安装一对超大的隐形翅膀,当汽车即将撞上时,它会自动张开翅膀飞向天空,让你在空中进行一次完美的旅行。
其次,感觉汽车喇叭太响太吵。有时候走在路上,突然听到这样的声音,大吃一惊。如果你把汽车的喇叭换成按喇叭,那将是一段美妙的音乐,非常好。
第三,为了保护我们的环境,我也想把汽车换成和太阳能一样的。只要吸收阳光,就会储存在体内。这样就不需要添加汽油,也不会排放大量污染物。
最后,我想把汽车的方向盘变成一个奇妙的东西。我想用高科技电脑指向我想去的地方,车会自动开到那里。这样的车会变得无害、快捷、环保。
你看我设计的车怎么样?我觉得这款车的名字叫智艺牌车,希望我设计的车在不久的将来成为现实。