从我踏入这个学校的那一刻起,我爱上了这个绿草如茵、花团锦簇的地方
在这个可爱的校园里,我度过了许多欢乐的日子。记得在三年级的时候,我曾经和同学们一起在校园里研究蚂蚁。和我的好伙伴政一起用木棒挖蚂蚁洞,挖到了一个大米状的小东西,软软的,给科学老师一看,是一个蚂蚁蛋,可彭政不小心弄掉了,蚂蚁蛋被走过的一位同学踩碎了,二年级的时候,我我和同学们一起走在学校周围,捡捡起落叶,做了一个植物标本,把捡到的叶子用双面胶贴上去。可是,没几天叶子就干了,发黄了,碎了,从本子上掉下来;一年级时,我就和同学们一起蹲在大树底下聊天,分享自己的秘密。长常常聊到上课;现在,四年级,一下课我就趴在桌子上背课文、写作业、看书……总之,在这个校园里记载着我三年半的时光,里面有欢乐,有沮丧,有悲伤,有愉快,当然有老师的教的知识。
这里是我小学的知识的港湾,是我快乐的收集地。这个地方,我永远不会忘记。