踢足球作文
我的课余生活是踢足球。下面就听听我为什么喜欢踢球吧。
从三岁的时候起,我就拿起一个小球玩。在爸爸的指导下,我题球特别厉害。妈妈看见了,便叫来龙龙和我一起玩。我说:“妈妈,龙龙玩不过我。”龙龙不服气地说,我比你大,连你玩不过,那可真怪了。我说,有本事比一比。比赛开始了,一直到结束,我以22比4赢得了龙龙。
上学以后,第一次在操场上玩球,我的出色表现赢得了同学们的夸奖。
3年级足球赛到了,我当了守门员,为我们班拦住了好几颗危险球。
新年到了,同学们都画出来了各种各样的画。可我却画出了世界杯上的比赛。大家都说我是足球迷。因为踢足球,我好几次受到表扬。我有信心,当个足球爱好者。