有人说,城里比乡下要好的多,那里有数不尽道不来高楼大厦,有炫丽多姿的商品,更让人产生欲望的就是那一把把的钞票。这么说来,城市就是仙境,而乡下却现的很不起眼。可我却爱上了这里。
先不说其他的,单单是这里的景色,就令我着迷许久。
从高达十几米的山下向下看,不必说翠绿的菜畦,弯曲的小路,果实丰满的果树。也不必说漫长公路,高矮不齐的房屋,高大的杨白数,单单这一座小山上就有无限趣味。
蜜蜂在这里工作,蝴蝶在这里跳舞,扒开落叶有时会采到蘑菇。
数不尽的果树上结着美味的水果,如果累了,还可以座在大树下吃水果解渴。
经我这么一说,你肯定心动了吧。心动不如行动,不如来体验一下吧。