植物的作文
我家有几株绿色植物,不多,但它们给我们家增添了很多绿色。
绿叶和笔直的树干构成了我家的大树。阔叶树的枝叶很少,但都很宽,树干不算太粗但很结实。这节课的赚钱树不算太大,但是已经是我们家的大树了。它是最高最大的。还有一棵福祉树,枝叶繁茂,从茂密的树叶中看不到树干。我听我妈说这个班树很好养。半个月喷一次水就够了。它没有那棵大树那么娇贵。我们家以前养了一棵比较大的富贵树,冬天冻死了。家里有两盘小绿萝卜和一个大绿萝卜,在我们细心的浇灌下长得茂盛。绿色植物可以装饰我们的家,净化空气。据说他们还可以调节温度。
看了我写的,大家都想搬绿家,行动吧!
我家阳台的“植物园”
在我的家里,动物和植物像天空中的星星一样多。不,上周还有一种叫尤鲁的多汁植物。这种“高疗效”披着祖母绿风衣,刀刃顶端有点透明,看起来晶莹多肉,让人一看就想摸摸。
我家不仅有这些小植物,还有很多大植物,比如白兰花、玉兰花、藤本植物……先说白兰花。白色的兰花在夏天开放,当它们开放时,你站在远处就能闻到香味。记得小时候曾祖母给我做了一条白色兰花的项链。穿上之后,不仅漂亮,还散发出淡淡的白色兰花的香味。接下来我给大家介绍一下藤蔓。这棵树的果实是绿色的,像挂在树上的绿宝石,特别漂亮。现在,小葡萄已经长出来了,但还没有成熟。去年有一次,我摘了一颗葡萄放在嘴里。我就咬了一口吐了出来,因为太酸了!我想我太着急了,在它们成熟之前就把它们吃了。
你喜欢我阳台上的这些植物吗?欢迎来我家,我给你好好介绍一下。