关于秋天作文
枫树在秋风的映衬下变得更红更娇,枫树轻轻地落下,像一只只飞舞的蝴蝶,带来了秋的消息。
走在果园里,秋高气爽,空气里弥漫着瓜果的味道。一眼望去那五彩缤纷的瓜果挂满枝头,红的似火,绿的似玉,紫的似霞……个个涨红脸,咧开嘴,笑开花。农民伯伯也被它们逗乐了,黝黑的脸庞上露出了幸福的笑容。走在田野里,天高云淡,空气里弥漫着稻谷的香气。山坡上,麦子在向大地母亲鞠躬,感谢大地母亲的滋养。高粱红了,一曲酒歌在心灵酿造;大豆吹着号角,在对大地母亲深情吟唱:“感谢您把我们养大。”摘一朵菊花,捧在手里,闻了闻,香气迷人,沁人心脾。闲暇之时,泡上一杯浓浓的菊花茶,一天的烦恼都被茶水冲散了,只觉口齿留香。
捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远向我们微笑。