关于秋天作文
秋天到了,天气渐渐变凉了,果实也渐渐成熟了,果园里更是一番迷人的丰收景象。
红红的苹果,像一个个搽了粉的爱美的小姑娘,拨开树叶,露出头在那里窃窃私语,似乎在议论着果农把它们采摘去,会被送到哪儿呢?
葡萄就像一颗颗明亮的珍珠,挂在葡萄架上,在阳光下泛出耀眼的光芒。摘下一颗放在嘴里,呀!酸酸甜甜,好吃极了。
橘黄的柿子就像一个个小灯笼,挂在枝头来回摆动,将整个果园都照得亮了起来。
高高的石榴树上挂满了石榴,石榴子迫不及待地想出来,你看它们挤破了妈妈的肚皮。我摘下一个石榴,石榴子就像一个个红玛瑙,我把石榴放在嘴里,果然甜津津的,真好吃!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园。