精灵的作文
我正走在森林里,观赏者漫山遍野的美景,就在这时,天空中出现了一道光芒,只见光芒中飞出了一只小精灵,她的头发金黄金黄的像一片金瀑布一般,一双蓝盈盈的眼睛镶嵌在她的脸上,一张樱桃小嘴粘在她那又白又嫩的脸蛋上,她穿着一身发着蓝光的连衣裙,身体两侧长着一双透明的翅膀;手中拿着一个魔法棒。
突然她开口说话了:“我是来自奇幻森林的公主薇儿。”正在这时晴空万里的天气忽然乌云密布雷雨变加,一个“死亡天使”走了过来,她身穿乌黑的魔裙,手中拿着一个魔法棒。小精灵小声地对我说:
“她就是我们奇幻森林里的死亡天使,一旦被她碰过的东西都会死去。”接着小精灵又对死亡天使说:“你这个大坏蛋破坏了我们的家园,看我不把你消灭掉!”我听了这番话说:“小精灵我来帮你。”“好呀,太好了,我们一起打她一定能打败她。”死亡天使笑着对小精灵说:“哈!你可别得意的太早了,我的魔法可比你高。”小精灵先教了我几个魔法我们就开始真正的战斗了。
小精灵拿起魔法棒指着死亡天使念出咒语,只见一道彩光射向她,死亡天使嗖的一下躲了过去,死亡天使也不甘示弱的反击,我也跟着小精灵挥动了魔法棒,最后,我和小精灵最后一击终于打败了她。
小精灵依依不舍的向天空中飞去,我看着那越来越小的白点离去。