精灵的作文
在茫茫的大海深处,有许多千奇百怪的动物,有可爱小巧的小丑鱼,有奇形怪状的蓑O,有体型巨大的蓝鲸,还有凶猛残忍的大白鲨……,除了这些鱼类外,还有一个可爱调皮的小精灵,她的名字叫叽妞,她有一双又圆又大的眼睛,粉色和白色相间的身体,像美人鱼一样的尾巴。她最爱干的事情就是“助鱼为乐”和“净化大战”。
上午,叽妞坐上豪华的“精灵飞船”正在兜风,突然听到“救命”的喊声,原来小丑鱼被张牙舞爪的海藻紧紧缠了起来,叽妞立刻拿出“金剪刀”,三下五除二剪断了海藻,小丑鱼这才脱了险。叽妞微笑着对惊魂未定的小丑鱼说:“以后可要小心点,我给你个“危险呼叫器”,有事情马上呼我”。说完,她风风火火地跑开了。这个小家伙,又干了一件好事。
下午,叽妞面对延绵数公里的海洋漂浮物,忍着阵阵臭味,先使用了“臭臭识别器”,把肮脏的海洋垃圾收集起来,然后使用“无敌香气炮”,把它们变成芬芳气息。海里顿时充满了清新的味道,鱼儿们欢快地跳起了舞。
晚上,叽妞在软绵绵的摇椅上看着美丽的海景。突然听到远处传来鲸鱼的哀鸣声,看到巨大的捕鲸船正在捕捉一条抹香鲸,叽妞立即摇动着她的小尾巴,飞快地游到船边,拿出神奇的“颠倒药”向捕鲸船撒去。顿时,人们原本脸上凶恶的表情变得和善,本来抓鲸的动作变成了放鲸,船员们还拿出可口的食物喂给了抹香鲸。一切都变得美好了。
伙伴们,海洋是我们的朋友,让我们和叽妞一起保护奇妙的海洋吧!