精灵的作文
在很久很久以前,地球上除了居住着人类、动物,还有一大批精灵也居住在大地上,他们以蒲公英为家。每一个精灵在刚出世时,就开始学习有关于人类的历史,和能为人类带去幸运与快乐的魔法。等到他们换过板牙后,他们就要毕业了,一共要学习一年的时间。长大后的小精灵便会坐上“蒲公英飞机”去为人类,送上幸运与快乐,最后在另一个地方落地生根,再组成一个新的大家族。
这样安居乐业的生活,一直维持了很长时间,直到人类建造第一家工厂后,一切就变了。
这一天,一只守门的精灵听到一阵“轰隆隆”的巨大声响,便踮起脚望,看到一辆高大的挖土机,正在缓缓地向他们驶来。精灵看见了,立即飞快地去向族长报告:“呼······呼······族长,有一辆大的挖土机······正在向我们驶来呢!”话音刚落,挖土机就将一大片的蒲公英连根拔起。随着人类开发的工厂越来越多,精灵的数量也渐渐减少,最后就消失了。
精灵消失后,人类也受到了惩罚,厄运连连,好运也越来越少了。