精灵的作文
假如我是一个会法术的小精灵,我要把光秃秃的山丘变成到处是森林和鲜花的大公园;我要用魔棒在沙漠上点出一个个绿洲,让地球成为人类、动物和植物的和谐家园;我要让南极洲和北冰洋裂开的冰面重新合拢,让企鹅和海狮、海豹在冰面上尽情玩耍;让工厂不再排放烟尘,使洁白的云彩在湛蓝湛蓝的天空自由变幻;让厂矿不再排放污水,使小虾、小鱼在清澈的溪流中无忧无虑地嬉戏;我要让滥伐树木的人们受到惩罚,挥一挥魔棒使受害的树木重新焕发生机。
假如我是一个会法术的小精灵,我要在汶川、海地地震的废墟上变出一幢幢坚不可摧的高楼大厦,让受灾的人们重返家园;我要让在自然灾害中被无情的灾难夺去生命的人们重新复活,让残疾的人们恢复健康。
假如我是一个会法术的小精灵,我要给吃不饱饭的孩子们变出美味的食物,让他们从此不再挨饿;让那些读不起书的孩子们,背上书包快乐地上学去,使他们憧憬美好的明天;我要让每一个人在环境优美的大家庭,尽情施展各自的才能。
我想,如果人人都能献出一点爱,即使没有小精灵的帮助,我们的世界一样可以变得非常精彩。
让我们大家一起努力,共同创造美好的未来!