精灵的作文
下午,我们回到了教室,看见讲台上站着一个小人,走近一看,原来是一个花精灵,模样很是可爱。
她的头发长长的,是美丽的粉色,上面还戴着几朵鲜花,裙子也是粉红色的,别着许多的花。她的鞋子是红色的,上面还有一朵小花,背后有一对亮晶晶的翅膀。眼睛炯炯有神,嘴唇红红的,像梅花一样。她身边还跟着几只蝴蝶,身上发出芬芳的气味,她一跺脚,教室变成了一片花海。
看到教室里的变化,同学有的目瞪口呆,有的尖叫起来,有的开心地跳了起来。一个同学走过去,对着花精灵说:“你好厉害呀!请你帮我们救救这盆花吧!”花精灵飞到玫瑰花盆旁边,用她手中的魔法棒点了一下花盆,口中念:“花儿花儿,快快长出来吧!”玫瑰花的茎变绿了,挺直了身体,头部长出了一朵鲜艳的玫瑰花,颜色很深,红得发亮,红得出奇。玫瑰花伸直懒腰,问:“是谁唤醒了我呀,我睡了多久了?”教室里爆发出高兴的叫声,有个同学惊讶得眼珠子都要掉出来了。花精灵满脸笑容地说:“大家安静,我会送你们每人一盆花!”说完,花精灵用魔法棒一施法,每个座位上都有一盆美丽鲜艳的花朵,颜色不一样,花也不一样,同学们相互欣赏鲜花,心里很愉快。
风静静地吹着,花精灵不知什么时候,悄无声息地离开了,只留下了满目的灿烂,一室的芬芳。