精灵的作文
同学们,你们听说过精灵吗?
很久很久以前,有个小精灵,本领高强,它有一双晶莹剔透的翅膀,弯弯的眉毛下面一双水灵灵的大眼睛,圆圆的嘴巴,红红的嘴唇,一笑露出两排洁白的牙齿,卷卷的头发,穿着帅气的衣服,漂亮极了。
有一天,这个小精灵突然来到了我们的教室里。当老师正在讲课时,有两个同学却没有认真听讲,小精灵悄悄地飞到了他们两的肩膀上说:“小同学们,你俩要好好上课,上课不能开小差呦。你们俩好好听讲,下课了你们再一起玩。”这俩个同学没见到人只听到声音,吓得不轻,赶紧坐的笔直,认真听讲了。
不一会儿,下课铃响了,小精灵来到那两个同学身边,现出原形说:“你们俩真是听话的好孩子。”这时同学们看到有一个小精灵来到我们教室里,顿时,教室里沸腾了。大家都小心的围拢在小精灵身边,还有的想伸手摸摸它那双透明的翅膀,小精灵小心的避开了。飞到半空,笑着对我们说“同学们,只要你们好好学习,天天向上,认真读书。奖来有一天也能像我一样拥有超能力。说完,挥了挥翅膀消失了。
同学们叽叽喳喳,议论纷纷,我也决心好好学习,天天向上。希望有一天我也能变成拥有超能力的小精灵。