精灵的作文
一个阳光明媚的早晨,老师在给我们上语文课,忽然几只全身都是绿色的小精灵飞了进来。有些胆子小的同学吓得眼睛都不敢睁开,还有一些同学都看惊呆了,在那一瞬间好像时间都停上了。过了好一会儿,同学们才反应过来。
这时领头的小精灵说话了:“我们是百花王国的公主。”哇!百花王国的公主来了。“我们也是百花王国的仙子。”领头的又开始说话了。大家问道:“你们到这里来干什么呀?”小精灵们说:“我们来你们人类世界看看。”大家开心地说:“也就是你们不走了?”小精灵说:“不是的,我们一会就回去了,你们可以带我们玩吗?”听了虽然有点遗憾但能和精灵们一起玩,还是觉得很兴奋。
我们带着小精灵来到操场上开始玩了起来。小精灵们很开心,在空中翩翩起舞,还不时地撒些花瓣下来,当这些花瓣落在我们身上时,我们也变成了花仙子,跟着它们一起飞舞。空气中到处弥漫着花的味道。
快乐的时光总是那么短暂,小精灵们要回去了,我们依依不舍地说“再见”。一眨眼,它们就不见了,等我们回过神来,发现我们又都在教室里上着课呢!