精灵的作文
我是一只快乐的小精灵,祖国的山山水水,都想环游一遍,听说不远处的小渔村是个美丽的地方,于是,我离开了爸爸、妈妈,飞向了远方。
我来到了传说中的美丽的渔村,站在高高的山顶上,可看到的一切让我大吃一惊:山上茂盛的数木在一阵阵隆隆的机器轰鸣声中倒下,无数的鸟儿顿时没有了家,只能四处逃窜,瞧!一位叔叔手提臭烘烘的垃圾袋往河里扔。清澈的河水也成了臭水沟,小鱼、小虾也跟鸟儿同命运,家在哪儿呢?他们不知所措。
这一切真让我痛心,我不得不用我神奇的魔力阻止他们的行为,我让砍伐树木的机器顿时消失的无影无踪,让倒下的树木重新焕发生机,让无家可归的鸟儿重回家园,让河里的垃圾统一回收到垃圾桶里。让不爱护环境的人们接受教育,使他们明白:保护环境就是保护我们的家园,现在,地球的生态环境日益恶化,环保警钟已经敲响,人类应该加入保护环境的行列,让人类与自然生生不息地繁衍下去。美丽的小渔村应该还他美丽的面孔。
我想:我要用神奇的魔力让天空更蓝,让青山更绿,我要做个环保的小精灵。