未来的世界作文
我在想未来世界是怎样的?可能人都在天上开车,也有可能宇宙飞船成了我们的交通工具之一。
我坐着宇宙飞船来到了未来世界,看见天空中有许多车,今天我要去博物馆看看。在博物馆里,全都是机器讲解员。首先有一个立体的画面,讲述着从原始时代到电器时代,都是立体的,非常的形象。
在这里,天气还可以被管理,同样的时间,可以这里是晴天,那里却是雨天,天气可以根据人们的需要而改变。
在这里,什么都是很智能的,通过语音识别都可以把车停进车位。
在未来世界的医院里,有人造器官,癌症就像感冒一样,很简单就可以被治愈,每个人都可以获得健康。
在未来世界的学校里,学生们只用周一、三、五去学校,周二、四只用在家里学习,家里的电视放映的都是立体图像。
在未来世界里,只有你想不到的,没有你做不到的。