未来的世界作文
未来是我世界究竟是什么样子呢?具体的不是很清楚,未来的世界肯定是飞速发展的我们不能想象。
在我的脑海和心理想象着未来的世界,未来的世界里空气肯定没有雾霾,自动净化不会被污染。未来世界里人类生活在四季如春的温度里,庄稼生长在适宜庄稼的温度里,在庄稼成熟时候自动的分类进仓。装进仓库的粮食自动做成人们喜欢吃的食物,还有庄稼的秸秆自动的变为化肥直接废物利用。蔬菜、水果全部都是无公害的,没有化肥没有农药,不用洗直接摘了就能吃的。
在未来世界住的地方应该是共享的吧。不需要太大的地方,每一家都住在半空中,像抽屉样的房子,回来之后直接把车子什么的都拖入半空,把地面上的土地合理利用起来做有意义的事情,比如多种树,种庄稼,种花美化环境。让学生们在上学的时候都有一个理想的操场。
“滴、滴、滴”我的秘书来了,很奇怪我的秘书它怎么就到眼前了呢,它是个机器人,它平时工作来回跑也不是用脚走路的。很奇怪它怎么来的?他是腾云驾雾来的。未来的世界不再需要飞机和汽车之类的代步工具了,直接踩在云朵上去你想去的地方,既环保又方便还有没有污染。
吃、住、行这就是我想象的未来世界,也努力去创造实现。