未来的世界作文
我希望未来的世界是美好的:到处绿树成阴,人以动物和谐生存;再也看不到汽车排放的尾气,因为未来的人类用灵巧的双手改造的汽车再也不排放有毒的尾气,还有热气球飞碟......高楼大厦是那么奇特;动物也有自己的家和乐园;大人们过着充实的生活,而学生的课余生活更是丰富多采。你看,你看,那边的小姑娘居然爬到老虎身上大人也不制止;那个男孩更是大,爬到狮子身上也没有感到一丝的害怕;一个中年男子坐在飞碟看见他们家的“一员”大象摇着鼻子,好象在对主人说:“再见,晚上一定要回来呀......主人也摇着手在嚷嚷什么......
人类在乱砍树木、不植树,未来能绿树成阴吗?人类这样大鱼大肉,还能谁处都是动物吗?
同学们,让我们一起行动,让美丽的地球回来,让快要“死去”的地球走开!