演讲比赛作文
学校组织演讲比赛了,我们班的参赛选手是田依然。
演讲这天她穿了一身漂漂衣,带着她特别旧的红领巾来上学,王老师给了她一条新红领巾,让她围在脖子上。王老师选了我、陈思雨和几位男生让我们去听演讲比赛。王老师说:“明年的比赛就会从你们当中选一个人来参加。”我想:“要选就选赵梓睿他们参加,千万别选我,我最怕背稿子了!”
我们到了演讲比赛那里,等了一会儿,比赛就开始了,主持人是张琰冰姐姐和另外一位不知道是哪个班的男生。第一个上场的是101班的小同学,接着是102班的、103班的、104班的、201班的,终于轮到田依然上场了。我在底下感觉田依然好像不会走路了似的。田依然开始了她的演讲。我觉得田依然演讲得还是不错的!田依然演讲完了之后,我们又听了203班和204班的演讲。204班的男生竟然抢话了,主持人还没有报幕呢,他就已经上台开始了他的演讲。小男孩儿演讲到了一小段儿,他意识到主持人还没有报幕就下来了,等主持人报完幕他又开始那漫长的演讲。我们实在听不下去了,就回教室上课去了。