秋季运动会作文
早上老师说:“今天要去看运动会,就不上可了。”听到这个消息,我和同学们都很高兴。
入场的时候我听见广播上说:“接下来向我们走来的是二一班,五十三张纯真的笑脸,五十三颗纯洁的心灵。”我听了这句话就把胳膊甩的高高的,想给班级争光,可是其他同学都说:“黄炜智,你妈妈来了。”我往外一看,只看见妈妈高兴的站在围墙外,我怕影响队形,就又开始认真的走路。
比赛开始了,只看见运动员们有的跑步,有的跳绳,还有的踢毽子.....他们一个个精神抖擞的在为班级真争光,我也很想参加,但是我没有选上。
下次我一定要把身体锻炼好参加运动会,为班级争光!