快乐的童年作文
童年多姿多彩,童年的阳光灿烂;小时候的歌很响;童年生活丰富多彩,无忧无虑,童年带给我们很多欢乐和美好的期待。
第一张是我和爸妈奶奶在麦当劳吃饭的时候拍的:我不小心拿了上面我爸的汉堡,我轻轻咬了一口。“太热了,太热了,给我水!”我大声说。爸爸偷偷给我拍照。看,我要吐舌头了!
第二张是爸爸带我去麦当劳过生日的照片:我们一起玩“快抱”游戏,阿姨把游戏讲的很清楚。我们先围成一个圈。阿姨说:“这首儿歌是:马兰花,马兰花,不怕风雨。勤劳的人们在说话,请马上开一朵花。”“有几朵花?”“开四朵花。”我们四个人立刻拥抱在一起,还有一个人,他要表演一个小节目。爸爸看着我们玩得很开心,就给我拍了张照片。
第三张是六岁在太湖桥头渚拍的:我坐在船上打了个斗鸡眼,父亲立马抓拍。
童年是一朵带着甜美微笑的美丽花朵;童年是一场欢快的儿童表演,钢琴声优美。我们像鸟儿一样在空中自由飞翔,像天使一样快乐,像树苗一样茁壮成长!