让生活更美好作文
金钱是生活中一不可少的一样东西,少了没饭吃、少了没衣穿、少了没学上……所以大人都要挣钱。
有了金钱可以做什么呢?有人说去旅游;有人说去吃全世界的美食;有人说捐钱给养老院;有人说买一栋好看的别墅,和自己最好的闺蜜一起住;有人说去……大家想的我都要去做!可是我要先去捐钱给养老院,因为里面有人需要帮助。
咚咚咚,我到了养老院来看和蔼可亲的老人了!大家都向我打招呼,我也向他们打招呼。我们谈得很开心。是时间回家了,因为已是下午三点半了!
第二天我坐着飞机去了传说中抖音里的“浪老师”,找到了浪老师!他体重应有150斤左右,身高也不高不矮的;戴着一副黑色边框的眼镜,他请我吃了很多重庆特色美食,我们玩得很痛快!
可就在我回家的路上发生了一件事情,我很伤心,不知如何是好。事情是这样的:
晚上我在走路时,走累了。在椅子上坐了一下,一位女子走了过来坐下和我打了一下招呼就走了,我很快也回家了。就在我到家时十万元不见了!我坐在地上痛哭一场。
所以金钱能把生活变得美好,也能让生活变得伤心。
师评:吃好喝好玩好,生活更美好。小孩子的想像是赤裸裸的现实啊!同学们,只有现在的好好学习,才有未来的美好生活!