关于雾的作文
今天一早跟往常一样,吃完营养早餐准备去上学。
一出家门,两眼就睁得大大的——啊!起雾了。好久没有雾了,真稀奇咧!
我行走去学校的速度放慢了,因为我想好好观察这朦胧的浓雾。
这雾真像一个羞涩的小姑娘,总跟在我后面。我一回头,她便羞涩地躲了起来。四处什么也看不见,可能是小姑娘把口红抹的更浓了吧?我抬头望去,天上也什么都看不见,这感觉太好了。就感觉世界上只有你自己一样。走到学校时,那浓雾姑娘好像渐渐变暗淡了,路人,树木更能看清楚了。啊!浓雾姑娘好像要消失了!
原来太阳出来了,浓雾姑娘害怕了。唉,不到十分钟,浓雾姑娘便消失了!