关于雾的作文
早晨起床,一推开家门,我就被眼前一片迷迷茫茫的景象吸引住了,那轻纱似的薄雾笼罩了整个大地。
我渡步向公园走去,在雾中行走,还真是一种美感,虽然没有太阳的陪伴,但却像漫游在仙境一般。路边还飘散着缕缕花的香味,我的思绪像被这景像所感染了,也变得模糊。好似我也随着雾一起飘散在空中。只见得眼前的事物朦朦胧胧,隐约能看见轮廓。
渐渐地眼前的事物变得清晰了,原来是雾散了。树木、花草、楼房上都好似抹了一层淡淡的紫色,太阳也慢慢升起来了。一切又恢复了原样。我看着消失的雾,心中不免还是留恋。
我喜欢雾,喜欢雾中观景。