让生活更美好作文
心之所想,一切皆情语。幻想,也许是一个人童心的代表,也许是天与行空的不切实际,也许是源源不断的画面,所有的景象都是心灵在呼唤,幻想,让生活更美好。
夜幕降临,一天即将结束,我想欢迎月夜告别一天,抬起头来仰望那片浩瀚的天空,月亮慢慢升起,引着身后的星星在天上排好队,准备听着睡前故事,繁星满天,点缀着漆黑的夜,我现在正是一颗闪烁着光芒的星星,我听着月亮姐姐讲天上的故事,既神奇又觉乐趣,看着白天人们放走的风筝,我真想坐在它的背上遨游天空,闻着月宫中悠扬飘香的桂花,倍感清爽,品着人们贡献的月饼,嘟囔着小嘴还回味着刚才心满意足的样子,舔舔小小的嘴唇不肯放过一点滋味。
骄阳烘烤着大地,使小溪和树荫成为重要的避暑圣地,眼前“小桥流水哗啦啦”的景象十分清凉,心静即人静,望着向远方流去的河水,我好羡慕啊!鱼儿和他并肩奔跑,我现在是一条奔跑的小河,即使烈日炎炎,我也不忘停下寻找母亲的脚步,我哼着小曲,奔向前方,石头为我裁剪的水花如此美妙,翻腾的浪花如此激昂,鱼儿与我奔跑,左肩有你陪伴,右肩有你微笑。我想和你一起奔向母亲怀抱;一起温暖与春风沐浴;一起娇艳与夏之光耀;一起飒爽与秋高气爽;一起银装与冬繁昌盛,如此美好,希望我们一直都在彼此身旁。
春天到来,万物复苏,一切都有了原来的模样,花儿迎风起舞,柳枝摇曳枝条,优美和煦,那样温柔。我是一株小草,每天迎着第一缕阳光而欢喜鼓舞,每天迎着第一滴朝露而不知满足。我曾穿破坚硬的土壤来到这个美好的世界,大地给我营养,雨滴给我生命,生活给我彩色的眼界,我向阳而生,但也领略黑夜的美,我开心每一天,从不害怕孤独与失落。
幻想使我对这个世界充满向往和期待,也使我的生活丰富多彩,有滋有味,幻想让生活更美好。