让生活更美好作文
现在处处都有竞争,一般都十分残酷可怕,所以你需要比别人更强,但在学校的竞争却无比美好。自从拆完组变了新组,我对我们组的平均分感到堪忧,为了赞卡只能在改错上得了。
在每天吴老师讲完题就是激烈的改错战争。每当吴老师一声令下的时候,一大堆同学争先恐后地跑向吴老师办公桌,好像吴老师要发吃的似的,我也是其中的一员就是有些靠后。过了两分钟,陈默跑过来给了我四张卷子,她嘱咐道:“这两张是梁敬瑄的,这两张是猪蹄的,你知道他们的学号吧?”我点了点头,然后说:“你盯着点陈佳添,让梁敬瑄他们把同步改了。”陈默一边说OK一边走回去。结果我就是左臂下夹着卷子,左手上用手指同时夹着同步和卷子,右手上还拿着两张卷子的状态了。很快到我了,我拿了一大堆东西到了吴老师面前,吴老师有些惊讶,我赶紧判完了卷子勾完了名,正好白白就在后面便让他们也顺道给判了。
很快全组就差陈家添了,陈默走了过来说:“丁尧组也快完了,赶紧呀!”全组都围绕着陈佳添,很快他改完了。陈默火急火燎的拿着同步辗转各地判完了改错。但人太多,白白虽说在后面排着呢,但实在有可能输。我和陈默小梁站在吴老师办公桌前一个个询问可否插一个小队勾两个名。到郑允文时,他十分绅士地答应了,并说了声女士优先。我们都很喜出望外,赶紧把同步递了过去,吴老师先判陈佳添的却发现写错字了,我急忙把陈佳添喊了过来,让他把错改了,我皱了皱眉头十分焦急,陈佳添终于改完了,战争结束了,全组都十分喜悦,把赞卡扎在了我们组那里,那个仪式仿佛赢了全世界都厉害的奖。
竞争使我的学校生活变得充实有趣,竞争当真使生活更美好了,这让新组更加团结,有了团队意识,在竞争中大家都有了默契,我相信新组一定会越来越好。