生日的作文
疯狂的生日聚会五年级暑假的最后一天上午,我接到了同学兼好友王宇晨的邀请——参加他下午的生日聚会。我高兴坏了。下午几个同学都早早地赶到了约定地点——新城市广场的肯德基餐厅,一见面我们就开开心心的聊起暑期中的趣事以及期未考试分数,一直聊到了吃午饭的时间。小寿星发话了,问大伙们想吃什么,大家七嘴八舌的开始点餐了,你要吃这个,他要吃那个,小寿星不干了,你们点的太多了,吃多了你们自己付钱。这时一个同学掏出了一叠优惠券说:“我有优惠券,你只需出200元就行了。”
小寿星勉强点了点头。餐齐后我们大吃了起来,吃完后才想起各人带来要送给寿星的礼物。在送礼物的时候我们还彼此欣赏了一下,其中有一个沙漏特别好玩。吃完了午饭,送完了礼物,就是本次聚会中大家最期待的活动了,我们直奔电玩游戏厅,准备玩游戏了,这回寿星买好了游戏币,给我们每人发了20个的游戏币,我们各人拿着游戏币分头活动了,我和吴文涛联手玩一个打枪的游戏,那可不是拿着鼠标在电脑上玩的那种,而是一人手拿一把塑胶防真枪用自己的眼睛瞄准了打,吴文涛刚开始不会打,老是瞄不准,总是被打死,我笑着说:“原来你不会瞄准啊,这样吧我打远的,你打近的吧。”
他同意了,这回我们配合的非常默契,势如破竹一般打通了全关,再看寿星还在满头大汗地努力“奋战中”。我们又去投篮了,这回吴文涛可历害了,几乎是百发百中,而我却一个也投不进,就问他是怎么投得那么准,他耐心的一步一步的教我,第二次果然准多了。在游戏厅我们一直玩到了3点多,非常尽兴,而这时的小寿星身上再也找不出一分钱了,于是我们只好换地方,我们决定再到哪个同学家接着玩电脑游戏。正好那时下雨,新城市广场又离我家最近,于是大家一致决定去我家,我们又是一路有说有笑的往家赶,到家时身上的水和汗都分不清了,也来不及擦了我们就直奔书房,几个电脑迷赶紧打开电脑,小小的书房一下子被挤满了,五个人挤在两张椅子上,刚一打开电脑,一个同学猛叫:“你家也有CF啊!”我说:“对啊!”看他的样子十分激动,他又说:“那玩我的号吧,我里面有好多先进的枪!”而其他的同学都一脸茫然,好像还不知道CF是什么游戏。
一个问:“好不好玩?”,还有一个问:“怎么玩啊?”我说:“玩了不就知道了!”……到了晚上,雨也停了,我们还意犹末尽,又决定再一起去寿星家吃蛋糕,一进屋桌子上放了一个巨大的生日蛋糕,我们唱完了生日歌,寿星还没许完了愿,就有一个心急的把蜡烛给吹灭了,吃完了大蛋糕,寿星突然发现今天中午我们送给他的礼物全都落在了新城市广场的游戏厅里,寿星一阵懊恼,我们是一阵惋惜,那可是我们平时自己都舍不得买的宝贝哦。烦不了了,我们又开始玩新一轮游戏……那天我们渡过了一个疯狂而又快乐的生日聚会,平时从没有如此尽兴地玩过,疯过。好想来年还能再过一个如此疯狂的聚会。