关于月亮的作文
温泉,漂流,河滩……光是听老爸说介绍,我就已经听得两眼放光,虽然我身体还在车上,但心早已飘到哪个地方去了。没错,我正在赶往此行的目的地——月亮湾!
月亮湾其实很近,这不,转眼已经到了。休息了一晚后,第二天,我们兴奋的来到了月亮湾最好玩的地方,漂流。漂流是五个人坐在竹筏上漂。因为我爸不敢,于是我,我妈,蒋欣悦,杜诗欣和杜爸一起坐上了竹筏。
我原本以为漂流不过是在水面上漂漂,谁知刺激极了,不时有一些湍急的水流涌过来,而且河床上还有一些人专门拿水枪喷我们,我们这边也毫不示弱,回喷了回去,几回合下来,我的衣服全都湿透了,活像一个斗败的公鸡。
中午吃完饭,我们来到了一个河滩,和一些人来喷过路的漂流竹筏上的人交流了一下。我暗暗自喜:“嘻嘻,这下可报仇了。”想完,便把手中的水枪注满了水,阴险的笑了笑,然后站到水中,等待竹筏。
这时,“侦查员”忽然叫道:“来了,来了!”我们个个紧张起来。一会,远处出现了一个小点,而且越来越近,当离我们只有一米远时,我们发起了进攻。只见我们手拿水瓢和水枪,疯狂地向竹筏泼水,动作快速,简单,像只凶猛的食肉动物正在捕猎。还有一个大姐姐更厉害,她悄悄地潜伏在竹筏的左侧,乘竹筏上的人都在对付我们时偷袭,便用盆泼水,与我们形成左右夹击。这会,我又送走一批游客,看着他们变成“落汤鸡”,我不由自鸣得意起来,谁知,乐极生悲,我一不留神,脚底一滑,整个人扑倒在水里,成了名符其实的“落汤鸡”。他们看到我这幅模样,哈哈大笑,我极其狼狈地甩甩头上的水,无可奈何地苦笑了一下。
这次月亮湾之旅真是乐趣多多啊!