我的乐园优秀作文
说到乐园,有人会想到热闹的布满娱乐设施的游乐场,有人会想到郊外绿油油的大草坪,也有人会想到金黄色的沙滩……因为这些地方都会洒满欢乐的笑声。而在我的心中,可爱的校园才是我的乐园!
我们的校园虽然没有华丽的外表,但有窗明几净的教室、空旷的操场、书香环绕的图书馆、干净的楼道,时不时传出优美悦耳琴声的音乐室,还有那不同季节盛开的花儿点缀着,再加上朗朗的读书声,也犹如一副别样的风景画。
课间时,同学们如潮水般涌出教室,跑到操场上撒欢儿!而我也时常会与同学们来到操场上,来一场酣畅淋漓的足球大战。每次我成功射门后而高兴不已,开心地一蹦三尺高。
午饭后闲暇时,我会迫不及待地跑进图书馆里,如饥似渴地阅读。当我看到幽默的地方时,我会小声的笑一笑;当我看到让人气愤的地方时,我会瞪起双眼;当我看到吓人的地方时,我会浑身起鸡皮疙瘩。图书馆里留下我的阅读欢乐。
而最精彩和欢乐的地方,那是在我们的课堂上。老师热情洋溢地讲解、同学们积极地发言,我们徜徉在知识的海洋。当老师时不时抛出一个问题时,同学们便会开展激烈地讨论。有时因为有趣的讨论,同学们会哄堂大笑,课堂气氛顿时活跃了起来。而当讨论不出结果时,同学们便陷入了沉思,教室里静得连根针掉在地上的声音都能听见。当老师最后公布答案时,同学们又恍然大悟,不时发出感叹。我也因获得新的知识而感到无比的兴奋。
学校,我的乐园,它不仅给我带来许多知识,也让我结识了很多好同学。我们一起学习,一起玩耍,让我收获了很多快乐。我的乐园它不仅是学习的殿堂,也是快乐的源泉。
我爱我的乐园!