秋季的作文
我爱秋季,更爱校园的秋季,每到深秋,这里到处都是漂亮的景色。
学校门口的四棵大杨树,像师长一样守在学校门前。树干失去了夏日的去泽,可目前变成暗灰色了,树干上的斑纹像一只只双眼。树叶有些半黄半绿,有些金黄,还有些已经伴随秋风像蝴蝶一样从树母亲的怀里飘到大地母亲的怀里。
栾树开了花像灯笼,一簇簇,一层层凑在一块,顶在枝头,仿佛一个宝塔。银杏树秋季深绿的叶子中,露出一点橙黄。
校园的秋季里,花中非菊花莫数了。菊一簇簇,一层层。有些像小绒球,有些像小星星,还有些像娃娃的笑脸。菊花旁边还有串红,像小鞭炮一样。还有许很多多不知名的小花像喷了各种各样的香水,随风飘到校园的每一个角落。
整个校园在金色的秋季里看上去愈加漂亮,我爱秋季的校园。