秋季的作文
秋季是个美丽的季节,秋季的公园更加美丽,我最喜欢秋季的公园了,你瞧——秋季的公园,天空蔚蓝蔚蓝的,几朵白云自由自在地飘在天上,真是天高云淡啊!
秋季的公园里,菊花迎头秋风,争先恐后地开放,五彩缤纷,争奇斗艳,红的似火,白的似玉,黄的似绒球,紫的似玛瑙……形态各异的菊花,有的像热情勇敢的少年,无忌地怒放,有的像含羞的少女,悄悄地打开花苞……五颜六色的菊花,像伸出双手在翩翩起舞,又好像在欢迎游客的到来。
秋季的公园里,银杏叶黄澄澄的,黄黄的叶子你一把把小扇子,扇哪扇哪,为游客扇走夏天的炎热。
秋季的公园里,枫叶红彤彤的,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,为游客邮来了秋季的凉爽。
秋季的公园里,快乐的小朋友在尽情地游玩,有的在做游戏,有的在放风筝,还有的在画秋日里的公园。他们的笑脸,是秋季公园里最美丽的风景了!
啊,秋季的公园,我喜欢你!
秋季的作文7
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!