秋季的作文
秋季,好像一个精灵。不,应该说是一个会跳舞的精灵。
秋天到了,她会用她那灵巧的双手来抚摩着树叶,邀请着他们跳舞,但他们跳舞的代价是飘落到大地上。但他们依然接受了,因为他们知道这是自然界的规律。
当你走在林荫大道上你会发现两旁的树木要开始掉叶了!这时我看的最大的感受是忧伤,美丽的忧伤。虽然它们枯萎了但在它们飘落的那一瞬间你可以欣赏到它们华而不俗的舞蹈,那是我见过最过最优雅的舞蹈。我终于明白为什么那么多的作家用那么多华丽的词语来形容它们了,如果你看的时候是用心来看的话,那会更奇妙,更美丽的,你会觉得那些美丽的树叶就像精灵,一个会跳舞的精灵。当然,秋精灵不会让那些树叶用最后一瞬间的生命来跳舞,秋精灵会让那些小精灵成为营养奉给大地母亲,滋润她的。不过那些小精灵里面枫叶跳的舞最优雅了。在我的眼中秋天是一个精灵跳舞的季节哦!
我真诚的希望大家去看一看那些小精灵哦!