校园春色作文
我的校园城七校位于重庆市,涪陵区。这里环境优美,空气清新!春天来了,这里更是美不胜收......
走进校园,一眼望去就有一棵高大的松柏,它长得苍翠郁滴那翠绿的新装,仿佛是一块无瑕的翡翠。松柏像一位浓妆艳抹的阿姨在给我们讲学校发生的事。像一个大靠垫让我们休息;像一个避暑农庄,让我们在炎热的夏天里去那里避暑。每天清晨,春风一吹。松柏就唱起它那送给春姑娘的歌使我们在自己那朗朗的读书声中更加陶醉。因为它让我们知道春天来了!
向左看去,就可以看见七棵高大笔直的重阳木了,它们穿着那新装一边炫耀,一边异口同声地说:“你们知道吗?我们可是代表七校啊!”那一棵棵重阳木就像一把把巨伞,为我们学校遮风挡雨;像一个个哨兵,在保护我们七校;像一位位年长的老寿星在守护我们七校的孩子。
在我们的校园里还有一个百花盛开的小花坛,就让我来给大家介绍一下吧!
花坛里的蝴蝶花争奇斗艳,五彩缤纷,有白的,有红的,有粉红的,有紫的,它们就仿佛是一只只花蝴蝶,在七校的小花坛里自由自在地翩翩起舞所以它才得到了《蝴蝶花》这个美名!
兰花,它们在花坛里像兔子,像小象,像猫头鹰真是形态万千。并且兰草的叶子像一把把剑,在为我们学校努力奋斗,让我们学校更美丽!
一棵棵杜鹃花,每天都引来许多蜂蜜鸟来吸取杜鹃花的蜜,就是这样,杜鹃花算得上是花坛里的“老大姐”了!
城七校的春色在我心里算得上是涪陵城风景最美的了。