我想对您说作文
妈妈,您好!好久没有和您说说心理话了,当着您的面,也许又说不出来了,我想借这篇作文,把我想对你说的悄悄话写下来。
您是一个温柔,耐心的人。随着时间一天天消逝,我也知道了,以前我有时候说话很伤人心,那并不是我要表达的意思,可我说话的声音太大了,听着便是那种意思了,可您依然细声细语的对我说。
记得放暑假的一天晚上,我不小心在楼梯上摔倒,手指受伤了。来到医院,经过医生的检查,说伤口太大,必须要缝针。当时听到缝针,我害怕极了。在一旁的妈妈安慰我:“没事的,忍忍就过去了!”我心想:“哼,是我缝针,又不是你,你又体会不到这种痛。”没想到,在缝针的时候,我照常哭着,但您的泪水也止不住地往下流。此时此刻,我真正的体会到了“疼在我身,痛在你心”这句话。
幼儿园四年,小学四年,周末还报了各种兴趣班,送我上学,接我放学,你每天风雨无阻。夏天,毒太阳烤着大地,您汗流浃背;冬天,寒风刺骨,您的手和脸冻得通红。每次吃饭时,餐桌上总摆着我爱吃的饭菜,你总是变着花样想让我多吃点儿。这八年来,您毫无怨言,我知道您为了我,付出了多少心血。
每当我伤心时,投进您的怀抱,是多么温暖;每当我开心时,投进您的怀抱,是多么幸福;每当我犯错误时,您都耐心的教导我……
妈妈,如果我是小草,您就是太阳,给了我温暖的阳光;如果我是露珠,您就是雨水,我是您生命的一部分;如果我是小星星,您就是月亮,无时无刻不陪伴在我的左右……
我对您有着说不尽的千言万语,汇成一句简短的话就是:妈妈,您辛苦了,我爱您!