我的愿望作文
我的愿望就是当一名老师,老师自古以来就是受人尊敬和崇拜的职位。我这个想法是从我三年级的开始的。因为三年级有个数学老师对我很好,在当时我数学成绩很差,而她却没有对我任何异样的眼光,而是叫我放学留下来,她辅导我,不管我做错多少,她总是很有耐心教我,而且一直鼓励我,使我不断的前进。对我们的同学也是如此。也是因为她让我有了自信心。也是从那时起,我更加坚信自己要努力成为一名老师,我要像她一样帮助别人,有责任心的好老师。我感觉,她就像我们父母一样,呵护着我们,而且我们从小就开始与老师打交道了,一直陪到我们成长,也就是陪着我们成长,是我们的成长的见证人。
虽然愿望遥远,但是我会慢慢去靠近它,也许它正在向我招手了。