我的愿望作文
我的愿望是有一本我自己做的书。
星期天我去爸爸的公司拿了一些打印用的白纸,回家后我用订书机把5张白纸折起来牢牢的订住,又找出来我常玩的赛尔号精灵卡,我用粘纸粘在精灵卡上,用铅笔把图案画出来,精灵卡的图案真难画呀,我用手按着粘纸不让它动,还得对着光看到图案的线条,一点一点的慢慢描。
一个多小时过去了,我终于画出来20多张精灵卡,有小米、盖亚、赛小息、魔焰猩猩、晶岩兽等等,我把画好的粘纸一张一张的排好,按顺序粘在订好的白纸上,一页一页的粘过去,等把纸粘满后我发现我的书的很像一本精灵书,我让爸爸帮忙在书的第一页写上《精灵百科全书》几个字,我又用水彩笔画了一些图案,一本漂亮的书就做成了。
下午我把书拿出来让我的朋友洋洋和壮壮看,他们都很羡慕我,我悄悄的告诉他们如果他们在游戏中能做的好,我就每人给他们做一本精灵书。