我的愿望作文
每个人的愿望都是好的。我也有一个很好的愿望,那就是让我妈妈有一辆电动车。
每天我去上班时,我妈妈都要骑那辆旧自行车走很长一段路,而且还有一个陡坡。有时她不能骑它,她必须用力推它。现在,我的母亲仍然要装饰一所新房子,从她住的地方到新房子的路程还要更远。有时她不得不买装饰材料,跑几趟。此外,有时我不得不被送到学校。最终,我母亲的身体肯定会无法忍受。
如果我妈妈有一辆电动汽车,那该多好啊!
每天我上班的时候,妈妈都会推着电动车,按下按钮,“嘟——”地一声,奔向工厂。在路上,我可以看远处的风景,或者我可以加速,享受超速的感觉。当我妈妈用电动汽车送我去学校时,我的同学会惊讶地看着我。周末,妈妈会带我去兜风,我会紧紧地抱着妈妈。
我真的希望早点住进新房子,这样我的美好愿望就能实现,我的美好愿景就能变成现实。