我最喜欢的老师作文
我最喜欢教我的中文——孔先生。
我不是很聪明,有时候有些问题是不能问的,孔老师会一次又一次地向我解释,一次不会,老师会告诉我两次,两次不会,老师会再告诉我一次,直到我明白为止。孔老师不仅对我说了这句话,而且对我们所有的同学都说了。孔老师很关心我们中的任何一个人。
我记得有一次雨下得很大,全班同学都离开了我。我在门洞里等了很久。我妈妈没有迟到。我很着急,小声嘀咕着:“妈妈怎么还不来?”我快死了。”这时,孔老师出现在我面前。孔老师陪了我很长时间,但仍然看不到妈妈的身影。孔老师说:“否则我就带你回家!”他把我抱在怀里,带着伞把我带回家。当我走到门前时,我敲了几下门。当我妈妈看见我回来的时候,她说:“天哪,我忘了去接你!”你是怎么来的?直到那时我妈妈才看到孔先生在我身后,她不停地说:“谢谢你,孔先生。”孔老师笑着说:“不客气。”然后就下楼去了。
孔先生已经搬走了,但我仍然想念她。孔先生离开后来看过我们一次。孔先生很想你。你什么时候再来看我们?