我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,有的人长大了想当科学家,进行科学发明创造;有些人长大了想当一名画家,画出一幅幅惟妙惟肖的画,让自己名扬海内外;有些人长大了想当一名航天员,探索宇宙的未知世界……我也有个愿望,那就是长大了当一名服装设计师。
我为什么会产生当服装设计师的愿望呢?那是因为我最爱看电视节目上的服装设计展示了。各种服装琳琅满目,美丽极了。在商店里,我也看见了许多漂亮的衣服,于是我产生了想设计出更多、更美丽的衣服,把人们打扮得更漂亮的愿望,这就是我想当服装设计师的原因。
那我怎么实现我的理想呢?我会在课余时间多看一些关于服装设计方面的电视节目,买一些设计服装的书籍、杂志,还要自己动手设计,把想象的设计图画出来,并涂上漂亮的颜色。
我会好好学习,将来考上服装设计学院,成为一名世界闻名的服装设计大师。
我相信,只要我努力,这个愿望会变成现实的。