我的愿望作文
我想来世做一个无父无母的孤儿,了无牵挂。我还想做一个杀手职业,杀死天下负心人。但我只想做一个坚强的女孩,石头心·冰块脸的女孩。
其实并不是每个女孩都是被家长捧在手心里,我的妈妈对我很严厉,我每次考试没达到妈妈的要求,那么晚上就会传来我的哭喊声,有人跟我妈妈说不要那样对待孩子,好好帮她复习不就行了,再者说,你家孩子考得已经很好了,为什么一定要斤斤计较呢。我在妈妈面前,是一个弱小的小姑娘,十分害怕妈妈。但是在学校,我是一个霸王,只要我们女生发点脾气男生们就会叫我们母老虎,虽然男生觉得被叫母老虎的女孩很坚强,但谁有知道背后残酷的现实:每当这些女孩伤心难过哭泣的时候,有谁来关心?谁来安慰?我们也很脆弱,不要把我们当成是机械人我们也是人,是有些有肉的活生生的人。
如果重来一次我要做李白!老天请答应我的请求!