写动物的作文
我最喜欢的小动物是白兔。
全是白色,蓝宝石大眼睛,两只长耳朵,仿佛在听家里的一点动静;它有一条短尾巴。它张嘴的时候露出两颗门牙,更可爱。
记得有一次,我去外婆家邻居家玩,他们养了一只可爱的小白兔。一开始不仅对我陌生,连看都不看我一眼!灵机一动,想到了一个好办法:拿了几根胡萝卜扔了进去,就去旁边偷偷看。当他看到没有人时,他开始吃胡萝卜。我悄悄走过去。小白兔跟我有点熟,我很开心。慢慢的,我和小白兔越来越熟,成了好朋友。
我继续玩它。但是过了一段时间,我回去了。小白兔不情愿地看着我,好像在告诉我:“以后记得常来看我!“我还对白兔说:“好的,我有空一定来。请等等我!“然后我很不情愿的离开了。
这是我最喜欢的小动物白兔。