父母的作文
十几年前的6月3日,你含泪和幸福的笑容迎接我。然而,从我来到这个世界的那一刻起,你就肩负着照顾我的重任。虽然这是一个沉重的负担,但你毫无怨言地养育了我。为了给我一个舒适的生活环境,你总是那么努力,那么辛苦。我年轻的时候,总是想当然,因为我不知道你有多努力。现在我长大了,我知道我应该用一颗感恩的心去体谅你,承担起关心你、尊重你的责任。
谢谢你带我来到这个可爱的世界。谢谢你让我感受到了家庭的温暖。谢谢你让我对这个感性概念有了深刻的理解;谢谢你让我知道什么是真善美
我爱你,这是任何语言都无法替代的。这是孩子发自内心的呼唤。这是孩子最真诚的语言。我想给你分享一些东西,但是每次你拒绝的时候,语言告诉我:“你还年轻,你不能这样。”你总是说即使你妈妈累了,你也不会在学习的时候打扰我。在你看来,我的学习是最大的事情。直到最近,帮你做一些家务,陪你聊天,陪你在你最难过的时候依靠你。你发现我长大了。我从一个总是找妈妈的小女孩,成长为一个开始理解父母,开始更爱你的大女孩。在大家眼里,我们很幸福。