我的愿望作文
我想要一条大狗,它的性情温和,能和家里的那只橘猫和谐相处,并在家人不在的时候陪伴它。当遇见那些图谋不轨的人时,它可以翻脸变得异常凶猛,可对家人一向十分顺从。每天早上,我都要牵着它在江滨路上溜一圈,玩一玩。当我在写作业时,它则会乖巧地趴在我的脚边,安安静静的,直到我放下笔起身,它才会去叼来玩具,让我陪它一起玩。
我想要在阳台上种一些蔬菜水果,这样在大热天或刮台风下雨时,就不用出门买菜了,可以直接从阳台摘一些来吃,省时省力还健康。
我想要一个像素高,自带美颜功能,能将照片立马冲洗出来的轻便相机,这样就不用费力打印冲洗,也能在我的日记本上留下精彩和美好的回忆。
我想要一个较大的猫爬架,上面有配套的猫窝,可以供小猫休息和玩耍,这样它就不用每天在各个大柜子间上蹿下跳,碍着我们拿东西了,我也不会为拉开抽屉而被小猫抓了。
我还想要一部新的手机,只要oppo就好,有人面识别系统,有无线流量,网速快,内存大,而且永远在我的手中。
理想很丰满,现实很骨感,知足常乐,所以以上几点,爸妈只用满足我一点就好。