我的愿望作文
夜晚,我做了一个梦,梦到了地球已经变得面目全非,变得光秃一片,没有一点绿色;梦到了战争过后,人民生活苦难。
所以:
我有一个愿望,那就是让世界没有污染,永远干干净净。如果这个愿望实现,空气就会更加清新,树木就会更加茂盛,污水没有了,取而代之阿则是清清泉水,世界就会变得更加美丽。
我有一个愿望,那就是让武器消失。如果没有武器,就没有那惨烈一二次世界大战,就不会血流成河,成为永远悲剧,人们而会友善在一起生活,这样战火硝烟才能永久消失,世界才能变和平。
希望我的愿望都能够实现,那么,我们就能继续在这个美丽地球上生存下去。