书包的自述作文
嗨!大家好!我是人见人爱的小书包,是小主人从超市把我带回家的。我和我的小主人是亲密的好朋友。
你们知道我现在住在哪里吗?嘿嘿,不知道吧,让我来告诉你们吧,我现在随着我得小主人住在白庙村。
我是用五颜六色的绸布再用坚固的拉索组装而成,的我穿着一身以粉色为主色的毛线衣,衣服上面还有许多小口袋和小主人最喜欢的米老鼠,米老鼠抬着头好像在说:“小主人,一定要好好学习,不要三心二意哦。”
我是一个大胃王。我得胃分四个小胃组成,可把小主人的书、本、文具以及小主人喜欢的玩具分开来放,另外,在我得左右两边也分别有一个小网兜兜,小主人常常把水杯或彩笔筒放在这里。
我已经陪小主人一年多了,她每天背着我上学,放学,我衣服上得米老鼠也时时刻刻提醒着我得小主人:一定要好好学习。小主人可喜欢我了,她经常把我洗的干干净净,把我胃里的书本文具整理的井井有条。我是小主人的学习好朋友!