书包的自述作文
我是一个书包,是小师傅的好朋友。我每天都和小主人在一起。
我的身体覆盖着一层粉红色的外套。上面有一位美丽的小公主。小公主手里拿着一朵玫瑰花。非常漂亮!我的肚子又大又圆,能装很多东西!里面有三层。第一层用来放书,第二层用来放文具盒,第三层是“知识宝库”!有中文书、英文书、美术书和音乐书。我的侧口袋里有一个水杯和一把伞,像一对大耳朵。最重要的是我的背包,就像两条长长的手臂,可以放在小主人的肩膀上,这样小主人就可以轻松地带我回家。我的小主人对我很好。他总是一个月给我洗一次澡,但这很让人耳目一新!,然而,让我烦恼的是,如果小师傅考试不及格,他会把我扔到椅子上,让我头晕。我希望小师傅能改掉这个习惯。
即便如此,在未来的生活中,我也会帮助小师傅努力学习,做小师傅的小帮手!