书包的自述作文
我,一个书包,一个胖乎乎的书包,也是一个很脏的书包。
星期一到星期五,我被主人喂得饱饱的,然后,主人背着我去上学,每次看到主人背着我腰里马弯了下去,我很恨自己干嘛呢么重,如果我可以轻的像气球一样的话,主人就不用那么累了,一到学校,我的“家”就在桌子下面——也就是地上,不是主人不爱惜我,而是我太胖了,抽屉我根本进不去,所以主人没有办法,只好把我放到了地上,唉,我为什么要那么胖那?
到了星期六、星期日我也闲不了,主人把我喂个半饱,又把我带到了辅导班,唉,现在的孩子,天天不是上学就是上辅导班,连玩的时间都没有。
现在我已经下岗了,接替我的是一个叫小紫的新书包,因为我不小心刮破了一个口子,主人就不用我了,希望主人以后不要在那么累了,也希望主人多多爱惜一下小紫、
在这里,我要对全天下的小主人们说一下,请爱惜我们书包一族。