书包的自述作文
我就是主人的书包,紫色的皮,共有三层,我的身上画着两个如天使般的美丽的小公主。我的任务就是给主人减轻负担。
我来讲讲我和主人之间发生的故事吧!有一次阴天的时候,主人和几位同学在外面玩游戏,忽然天上下起了小雨,因为当时主人把我放在草坪上,马上就被淋湿了。我的主人当时跑得急忘记了我,后来她跑了半路上又赶回来把我捡起来。可是为了我,后来主人着凉生病了,此时此刻我却流泪了,因为我知道主人是珍惜我才生病的,我希望主人能快点好起来。
我已经陪我的小主人度过了近三年的日子,她对我一直很好,我们一起经历了许多的酸甜苦辣,我希望和小主人永远在一起。