一天早上,我在橱窗外面等着小主人的到来,小主人左看看右看看,最后选择了我,把我带回了家。
大家好,我是帆布做的,结实、耐用、美观,我穿着一件红黑条纹的大衣,上面还有几只调皮可爱的小猫。我有着圆滚滚的大肚子,第一层是小口袋,可以装小主人的纸巾;第二层可以装小主人的书本。
有一次,粗心大意的小主人把我丢到了玩具城,小主人急得满头大汗,像热锅上的蚂蚁――团团转。后来,小主人把我找回来了。从此以后,小主人更加爱护我了。暑假到了,我以为小主人也会给我放假,我就可以舒服地躺在椅子大哥的身上了。谁知道一大早,小主人就背着我去上书法班了。到了书法班,我认识了很多朋友,它们都说:“小主人对我们都可不好了,总是把我们扔到地上。”我却说:“我的小主人可喜欢我了,天天都给我好东西,还很爱惜我。”朋友们都很羡慕我。