我想对您说作文
我们每个人都有许多话要倾诉,有的是对亲人朋友,有的是对白衣天使们,我的话想对我最亲爱的爸爸妈妈说!
妈妈,您一定是这个世界上最亲爱、最慈祥、最幽默、最逗人的妈妈。您每天很早就起床,想方设法为我做出最有特色的早饭,然后火急火燎的地送我到校门口,再火急火燎的地去上班。
经过五天的忙碌,总算迎来了周末。周六,您一洗过去的忙碌,睡了个大懒觉。“早上”您仍然给我做早餐,看着您忙碌的背影,我心里很不是滋味,为什么我不能帮帮您呢?
中午,悠闲的时光让人陶醉,温和的阳光点点洒在地面。别人都在午睡,我们家却传来阵阵笑声,原来是我在和妈妈下象棋。我赢了好几把,乐得合不拢嘴。您虽然输了,但您并不气馁。俗话说“胜不骄,败不馁”,这点我要向您学习!
爸爸,您是一位温和而又严厉,风趣却又辛苦的不严厉的“严父”,您每天帮我检查作业,讲解题目,可以说在作业方面,您为我操碎了心!
我有许多小毛病,比如踢被子。您每天晚上都是等我睡着后,再帮我盖好被子,那时差不多已经十一二点了。可以说,在生活方面您也为我操碎了心!
同时您也告诉了我的优缺点,让我如同照着一面镜子。
这就是我想对爸爸妈妈说的话!