我想对您说作文
我们班主任是个女老师,负责教我们语文,经常被不爱学习的同学烦到,让老师天天皱眉头,偶尔才笑一笑。
有一天,是六一儿童节,这是一个快乐的日子。然而,几个学生没有出现。那些学生认为他们今天放假,所以他们没有来学校。老师来了,有同学举手说:“老师,有几个同学没到。”突然,老师怒不可遏,似乎想打人。但是为了我们的节目,老师浇灭了心中的怒火,然后给我们化妆。化完妆,看到一个同学上厕所把老师辛辛苦苦做的妆都洗了。我也想洗脸,但我想:“这是老师试着化的妆,也是老师的妆。如果我洗了,那么老师的贡献也不会白费!”想到这,我决定不洗了。
演出结束后,我准备回家,但老师还是忙得不可开交。很累。老师做完作业,就进教室安排我们打扫,然后回家。但是,老师突然发现有几个同学把她辛辛苦苦化的妆洗掉了,又生气了。最后老师被同学气累了。
老师,我想对你说:“我们辛勤的园丁,你辛苦了,好好休息吧!”我们班主任:吴晓林:吴老师。