快乐的寒假作文
我想拥有一个属于自己的快乐寒假,让我的世界变得更加丰富多彩。
首先,我要去畅游文学宫殿:去神秘的天空探索宇宙的奥秘;去无边无际的大海中遨游;去冰雪覆盖、天寒低冻的南极探险。我还要去胖胖的雪孩子家做客,去兔妈妈家玩,去身姿迷人的嫦娥姐姐家看琼楼玉宇。
然后,我要做一条小网虫,徜徉于网络世界,使我的视野再开阔一些,知识面再宽广一些。我要去看看每个成语故事的背景,去听一听优美动听的音乐,轻松一下头脑;去美术室里描绘我喜欢的图画,去动画天地留下那美好的瞬间。
我可不能再次错过堆雪人的机会了。我希望下一场好大好大的雪,我要堆一个肚子白白胖胖的,眼睛圆溜溜的,鼻子尖尖憨态可掬的大雪人,带它到世界上最美最美的地方玩,共同迎接新的一年,编织美好的明天。
我要实施我的买书计划我要买《红楼梦全集》,还要买三本《儿童文学》和四本《小学生作文选》,我要丰富一下我的课内外知识,成为一名同学羡慕的小博士。
这就是我想拥有的美好的、甜蜜的梦--------我的快乐寒假。