游泳的作文
下午4点我在游泳馆的儿童池里游蛙泳。没过多久,只听老师说:“天然,起来。”时间还早,这么快就回家了,我心里非常高兴。
可老师领着我向大人池走去什么,在大人池里游?我的心简直快要跳了出来,真恐怖!听说大人池水很深,一般儿童是不能站下来的,只能游着抬头换气。
老师先下了水,然后扶着我慢慢下来。一跨下大人池,水就漫过了我的头顶,我吓了一大跳。老师见了说:“只要坚持,一定能游到。”我吸了一口气,低下了头游去。
游着游着,我的气实在憋不住了,就把脚使劲地往杆上蹬,准备多吸口气,刚扶住,老师就把我推下去,我没做好准备,呛了一大口水。老师又把我拉起,我松了口气。
游了一会儿,我的力气用完了,想站起来。老师见了,笑着说:“大人池你是站不了的。”就这样,我每个来回都呛了好几口水,真难受!断断续续游了两三个来回终于可以回家了。
路上,爸爸对我说:“能完整游大人池一个来回就算学会游泳了。”哎!我到什么时候才学会啊,到大人池游泳也真太难了。