游泳的作文
我的课余生活非常丰富,我最喜欢的还是游泳。
今年暑假,我学会了游泳,学会后,我天天缠着妈妈带我去游泳。有一天,天刚下过雨,我又缠着妈妈带我去游泳,妈妈经不起我的软磨硬泡,终于答应带我去了。来到游泳馆,那里只有几个人,“太好了!”我高兴地说,“这下可以更自由地游来游去了!”我飞快地冲进更衣室,换好衣服后,我迫不及待地来到池边,纵身跳进水里,就好像鱼儿回到了水里一样,我自由自在地在水里游来游去,快活极了,我抓住池边,小心翼翼地向深水区游去,来到深水区,我看见一位大姐姐在深水区来回地游了好几圈,可厉害了。我也想这样,于是我向着深水区的另一端游去,可是刚游到一半,我的体力就透支了。我心想:不能放弃!我鼓足劲,继续向前游,近了,近了,近了,啊!终于到池边了,“我成功了!”我高兴地叫起来。
近黄昏了,我才依依不舍地回家。
我喜欢游泳,是发自内心的喜欢,游泳是很好的体育锻炼方式,更重要的是,游泳还锻炼了我不畏艰难的意志,给我积极向上的活力。,也让我领悟到一些深刻的道理。譬如,学习上也要有坚持不懈,持之以恒的精神。