游泳的作文
夏日炎炎,小鸟不知躲藏到哪里去了;花草树木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气;我也快要融化了。
妈妈提议说:“要不我们约上几个小伙伴去学游泳吧?”
“好呀!” 我简直高兴地快要跳起来了。
到了游泳馆,我是既兴奋又紧张。我们换好泳衣便迫不及待地冲向游泳池。谁知才一下水,我们就不得不赶紧爬回岸边的石砖上,水太凉了。
等我们鼓起勇气准备再次下水时,一位高高帅帅的教练员走了过来,建议我们下水前先训练憋气。第一次憋气的时候,我才憋了短短的几秒钟,真不敢相信自己的表现会这么差,我失落极了,就像头顶一下飘来一大片乌云……
在这之后的几天里,我一直不断练习憋气和蛙泳的姿势,在游泳馆练,在家里练,甚至在车上的时候我还下意识地练习憋气,在脑海里练习游泳姿势。练到第五天的时候,教练决定让我背着浮板到深水区去练习游泳。到了第十天,我可以不必再借助浮板了,能够在教练的看护下独自在深水区游泳了。我终于学会了游泳!我感觉头顶的天空蔚蓝蔚蓝的,心情也好极了。
这个暑假,经过不懈地练习,我终于学会了游泳,十分感谢我的教练——耐心而帅气的李教练。