游泳的作文
当有人提到游泳时,我总会想到我学游泳的情景。到现在,我还念念不忘呢!
记得那是一个阳光明媚的早晨,我和哥哥、爸爸、妈妈去南沙的一家游泳馆去游泳。经过长久的旅程,我们终于来到了这家游泳馆。我迫不及待地赶紧去换好 游泳衣,立刻就跳下了水池。突然,妈妈对我说:“妹妹,(妈妈平常对我的称呼)今天你必须要学会游泳!”我吞吞吐吐地回答道:“哦,知道了。”接着,妈妈 说道:“你天天只会在水里泡着玩,到底什么时候才会游泳啊?!”我小声地说道:“知道了,知道了。”我叫妈妈下水教我游泳,妈妈一边示范给我看,一边向我 说着游泳的要领。我正耐心地学着,累了就停下来休息一会儿,我在水里不停地练习着游泳。突然,我脚下一滑,“扑通”一声,我的头就向水下冲了下去。我在水 里拼命地拍打着水,水面上全是水花,我连忙站了起来。现在,我的肚子里全是水!我爬上岸,那感觉,就向是吃了无数辣椒的滋味。我的喉咙顿时就像被炸开了锅 的油,难受得不得了。哥哥、爸爸、妈妈都被我的举动吓得目瞪口呆,突然,一家人情不自禁地笑了起来。休息了一会后,我渐渐地感觉不难受了,又继续练起游泳 来。我忽然喊道:“妈妈,我会游泳了!”妈妈高兴地说:“真的,那真是太好了!”我们一家一直玩到下午六点,才留恋不舍地离开了这家游泳馆。
这次去游泳,我终于学会了游泳。每一次去游泳,我都是在水里瞎闹,这一次,我总算学会了游泳。哈哈,我真开心,那你们呢?