我喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,我家就有一只可爱的小狗,它的眼睛又大又圆,就像两颗黑珍珠,耳朵是三角形的,圆溜溜的鼻子、小小的嘴巴。小狗的四条腿虽然不长,却跑得极快,一条又粗又短的尾巴,见到主人回家就开心地摇尾巴,像个撒娇的孩子。
小狗是个爱吃肉的家伙,到饭点就会跑到我的身边吐着舌头向我要吃的,每当我手里拿着鸡腿的时候,它就会向我扑来。
小狗还是个贪玩的家伙,有时候它咬着我的鞋玩,有的时候咬着袜子甩来甩去。它高兴的时候会汪汪大叫,不高兴的时候怎么叫它它都不理我,我高兴的时候它陪着我一起玩耍,不高兴的时候它也会静静地陪在我的身边。
我爱我的小狗,它是我最忠实的小伙伴。