六一的作文
你猜,我最喜欢什么节日?哈哈,被你猜中了——“六一”儿童节。今年,这个愉快的节日在久久地期盼中微笑着来了。
上午,学校举行了“跳蚤市场”的活动。我们把自己的一些玩具、书籍带来摆摊卖出去。我东跑西跑,买了很多东西,收获真大!
“冷餐会”你们听说过吗?就是把许多食物、水果、饮料放在一起,想吃什么就吃什么。哈哈,我吃到了最爱吃的炒饭!我们还去电影院看电影了呢!《功夫熊猫2》,真好看!老师还让我们自由活动,同学们有的跳绳,有的踢球,还有的做游戏,个个玩得不亦乐乎!
放学回到家,妈妈给了我一个大大的惊喜——我最最喜欢的那款游戏机!
今天,我过得非常非常开心,真希望每天都是儿童节。哈哈哈!