六一的作文
今天,我们终于迎来了自己的节日“六一儿童节”我校高二、高三、高四、高五的全体师生整齐划一地来到体育场观看团体操表演。
首先,我对一个穿着军装的团队印象深刻。他们戴着红帽子,迈着矫健的步伐向我们走来。然后,穿着白色黄色\红色绿色衣服的少先队员陆续进入会场。我们用音乐为他们欢呼,检查开始了。他们有的举着小鼓,有的举着大鼓,在操场上敲出优美的鼓点。突然,掌声和鼓声在操场上回荡。我们被欢快的音乐声带加入了集体体操舞蹈表演。他们像海浪一样相互交叉。有许多大型团体体操表演所有这些都很精彩!我们以笑声和歌声结束了这次“六一”活动。
如果每天都是“儿童节”,那该多好啊!