母亲的礼物作文
明天是母亲节。我们给妈妈什么礼物呢?有的同学说给妈妈一朵鲜花,有的同学说给妈妈做件好事,还有的同学说考出优秀的成绩向妈妈汇报。最后老师说:“同学们,我们给自己的妈妈做一张精致的贺卡吧。”
我拿出一张红色的彩纸,准备画张卡通画。画个什么呢?对,还是画个大苹果吧,因为妈妈很喜欢吃苹果,所以我想到了画苹果。我先画了一个苹果的样子,然后加加工,添上几片叶子;又画了一个盘子,把苹果放在里面,第一步就结束了。
接着,我开始剪卡通画。我剪的时候小心翼翼,生怕剪偏了。剪好后,我用胶水把卡通画贴在一张大白纸上。自我评价一下,感觉还不错。
最后,我贺卡上写了一句祝福妈妈的话:“祝妈妈母亲节越长越年轻,越长越漂亮!”
我想:今天晚上,我把贺卡给母亲的时候,她一定会笑得合不拢嘴,还会夸我真懂事。