爱的故事作文
“世上只有母亲才是好的,有母亲的孩子就像珍宝。”世界上有很多种爱。我担心的是母爱的伟大。
我记得我六岁时,因为我有在晚上洗澡,感冒。凌晨2点,我睡不着,所以我睁开眼睛 - 我看见一团白色的东西漂浮在我的面前。突然,我感到好头晕,我不禁叫道:“妈妈,我很抱歉的东西漂浮在我的眼前,我的头很晕”我妈妈是通过调用惊醒,甚至拒绝穿衣服,跑到我的房间来见我,她说:“??怎么会发生这种事是不是发高烧丹妮,快起来,我会帮你的体温,! “妈妈把它震动了温度计,以帮助我的体温,仔细一看量好,说:‘好了,丹妮做出了四十度热’!
第二天早上,我母亲抱着我,急忙拦下一辆出租车,把我送到医院。她焦急地问医生:“医生,现在不要挂针吗?”医生说:“当然,我们应该挂断电话。我们怎么能不挂电话呢?”但妈妈还是很担心。所以我挂上了别针。胸针的时候,妈妈给我盖上毯子,喂我饼干。突然,我感到心里温暖。直到我挂上胸针,我妈妈才放心。
啊,妈妈,你的爱和我一起成长。谢谢你在我心中永远播下爱的种子。