爱的故事作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听到这首歌,脑中总会浮现许多画面,不自觉的想起妈妈对我的爱。
秋天渐渐过去了,冬天悄悄地来临。那天我去上学,早上阳光明媚,微风轻抚,一切都舒适得很。可到了,却是乌云密布,凛冽的风刮得厉害。我们这里的秋天与夏天的气候没有太大的差别,所以我都是穿着单薄的夏服,却不料天气变得这样冷。“阿嚏~”我打了个喷嚏。幸好要放学了,这样的煎熬也不会持续太久,我这样想着,却又打了个寒颤。
“铃~"这可爱的下课铃终于响了,我拿起早已收拾好的书包往校门跑去。狂风夹着小雨,却冷得厉害,我来到校门,一眼看到了妈妈的身影。妈妈身披雨衣,可是额前的刘海已经湿了,裤脚也有点湿润。我向妈妈跑去。妈妈接过我的书包,递给我一件外套,自己却打了个喷嚏。我坐在摩托车上,抱紧了妈妈,心中感到一阵温暖。
妈妈为我付出了很多很多,我要认真学习,天天向上,以报答妈妈对我的付出。