国宝大熊猫作文
大熊猫,有一个浓浓的黑眼圈,像每天熬夜一样,它有一张锋利的嘴巴,坚硬的竹子也不是它的对手,胖乎乎的身体可不是白长的,可以当足球一样,在平地上滚,最让我感兴趣的是它黑白相间的皮衣了,真像一位帅气的特工!它的白色可以让它在雪地里隐藏自己,黑色的也可以隐藏它。
熊猫不仅下树十分有趣,吃起东西来也很惹人喜爱,它先把长长的竹子咬断,再把竹子皮剥下来,然后把白白的东西咬下来,最后津津有味的吃起来。
它之所以是我们的国宝是因为它有三百多万年的历史,可以帮助科学家们研究以前动物的进化过程,所以它成为了我们国家的国宝。
我真喜欢熊猫,因为它可爱极了!