“如果大海能够带走我的哀愁……”每当我听到这首《大海》时我就会想起我心中那美丽的海……
夕阳西下,只露出半个金光闪闪的“小脑袋”,那光,照耀着大海,使她如同披了一件金色的外衣。一阵晚风轻轻地吹过,让人心旷神怡,海上也随之传来了“哗哗”的声响,那是她的摇篮曲,那声音真好听,让人忘却了烦恼,忘却忧愁,仿佛进入了空灵的世界……
清晨,她醒了,开始唱欢乐的歌,那优美的歌声,叫醒了熟睡的人们,她唤醒了其他可爱的小动物。渐渐地,太阳从远处缓缓升起,聆听着大海的歌,这歌声,使太阳充满了力量,为大海增光添彩。大海的外衣是蓝色的,但随着太阳的升高,渐渐变成了金红色,上边儿还有几只鸟儿和渔船,从远处看,真像一幅连世界上顶级的画家都画不出了的画。
海,是我心中最神秘的存在;海,是全世界最动听的歌曲。