关心的作文
一个下雪的早晨,我隐约听到妈妈卧室里有咳嗽声。突然就醒了。
起床后才知道妈妈发烧了。我赶紧给我妈带了点退烧药,看她喝完就赶紧去学校了。
今天上午的课,我根本没听,就盼着快点放学。今天怎么这么慢?到家了怎么办?
今天早上终于过去了。放学后,我经常在教室里做作业,我冲出教室跑回家。
路上,我用零花钱给妈妈买了一个白暨豚馒头。
终于到家了,看着妈妈吃完白暨豚馒头再喝完药,忐忑的心渐渐平静下来。
打扫房间的时候,我听到我爸妈打电话说:“这孩子长大了……”这一刻我突然觉得自己真的长大了,我知道关心别人是一种幸福。