关心的作文
小红和小军是一对好朋友。
有一天早上,小红发现同桌小军没来上学。她想:小军是不是生病了?下课后,她马上问老师,老师说:没错,小军发高烧生病了。小红想:我放学后去看望小军!
放学后,小红马上赶回家,先拿了一个袋子,再装了些水果,赶忙跑到小军家。一进门,就看见小军正无精打采地躺在床上。小军看见小红来了,非常高兴!小红给小军送去一袋水果,又跟小军说学校里的新鲜事和新学到的本领。小军感激地说:谢谢你,小红!在我生病的时候你都想起我,我的病现在已经好多了!小红说:不用谢!只要你健康快乐我就很开心了!
小红真是一个关心他人的好孩子。