推开窗户,望着窗外的一只小鸟从我面前飞过,我多想像它一样自由地飞,无忧无虑地飞!我是一个初中生,我整天除了学习还是学习,其实我真的很累,好想放弃那些好孩子、好学生的头衔,做一个叛逆的孩子,可是我不能,我每一天都要面对一大堆的作业,周末还要去上各种补习班,有好几次我都想大声抗议,可是当我面对妈妈的威严,不管是有什么理由,都只能吞到肚子里。
没什么,只是很累,只是想拼命学习,努力取得好成绩,不辜负父母和老师的期望。有时,想哭的时候,也只能一个人躲在被子里偷偷地哭;有时,难过的时候,在别人面前装作若无其事的样子,不想让身边的人担心,到最后受伤的却是我自己。
没关系,这就是成长,在成长过程中,往往会遇到许多不尽人意的事,经历过这些之后才会懂得成长的意义。为自己加油吧!扬起阳光般的笑容,迎接美好的未来!